не хочу пилить новую тему.
мозг отказывается работать. ситуация такая: в один прекрасный момент при переключении с газа на бенз, прадик тупо прирос к асфальту. т.е. заглох и исчезла реакция на попытку завода. стартер маслает, но ни одной попытки "схватиться" на газе принудительно завел, но такое впечатление, что работают в лучшем случае три горшка, вобщем идет в разнос. доехал на веревочке до сервиса, приговорили насос(давал 2,5 очка плюс потел топливопровод) поменяли насос и трубки(и кучу всего по ходовке), пытаемся завести - болт. насос не крутит, потащил к электрику, который через час с умным видом сказал, что перепаял контакт где-то под приборкой и напруга на насос пошла, он зажужжал! но увы, завести машину у электрика мы так и не смогли. раскрутили топливопровод под капотом поняли что топлива в них нет. электрик отправил меня обратно к сервисникам, дабы те отцепили бак и переткнули фишку. (в последствии так и оказалось) по приезду в сервис, переткнули фишку, раскрутили топливопровод под капотом, проконтролировали что насос качает с хорошим давлением. все собрали, прадик завелся. на радостях позвонили мне с предложением уже наконец перестать занимать подъемник бесплатными переделками и укатить нафиг свой авто))) через полчаса, я подъехал, при мне прадик завелся с полпинка и выкатился с подъемника, мне торжественно передали ключи и я выехал за ворота. увы, через 30 метров прадик опять врос в асфальт. закатили обратно, вызвали другого электрика. по факту на сегодня имеем отсутствие сигнала на бензонасос и отсутствие искры в принципе. голова взрывается, может накидаете варианты куда копать?
п.с. в электрике не силен от слова совсем. посмотрю еще массовые провода по кузову.
понимаю, что насос может быть спонтанной ошибкой, но ска, зажигание то где?
завтра закачу на демонтаж гребенок ГБО (все равно мешают ремонту кондюка) чтобы исключить возможность его влияния на мозги машины.