'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичка. Prado 90.  (Прочитано 1593762 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Вопросы новичка. Prado 90.
« Ответ #13030 : 16 11 2017, 18:32:15 »

В любом случае проверить длину не помешает. Могла резинка ужаться, к примеру. Добавь пару миллиметров да посмотри.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #13031 : 16 11 2017, 23:35:47 »

А может быть, что в корпусе усилителя конденсируется влага, и что-то там примерзает?
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Sanych

• TLC-95, 2000, 3RZ-FE
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95
« Ответ #13032 : 17 11 2017, 04:53:06 »

Мне просто не понятно, что там в нем может произойти что он отказывает именно на морозе.
А в чем именно проблема?
Ну машина стоит на улице. Мороз. Прихожу утром, завожу, грею минут 5. На тормоз ногой эть, а он дубовый. То есть если прям с большим усилием нажать, то тормозит. В прошлом году такое тоже было, но решалось если "попрокачивать" тормоза буквально раз 3-5. Качаешь, качаешь, она сопротивляется. А потом раз и с очередным нажатием мягенькая становится и  дальше нормально штатно работает. Сегодня реально задолбался качать, поехал так потихоньку. Проехал с горем пополам километра 2 и раз и опять нормально заработало.
Тормозные диски не греются во время езды?

Sanych

• TLC-95, 2000, 3RZ-FE
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95
« Ответ #13033 : 17 11 2017, 04:58:44 »

Мне просто не понятно, что там в нем может произойти что он отказывает именно на морозе.
А в чем именно проблема?
Ну машина стоит на улице. Мороз. Прихожу утром, завожу, грею минут 5. На тормоз ногой эть, а он дубовый. То есть если прям с большим усилием нажать, то тормозит. В прошлом году такое тоже было, но решалось если "попрокачивать" тормоза буквально раз 3-5. Качаешь, качаешь, она сопротивляется. А потом раз и с очередным нажатием мягенькая становится и  дальше нормально штатно работает. Сегодня реально задолбался качать, поехал так потихоньку. Проехал с горем пополам километра 2 и раз и опять нормально заработало.
Тормозные диски не греются во время езды?
Было что-то похожее, дошло до того, что после нескольких нажатий на педаль тормоза колодки не расходились. Все решилось покупкой ремкомплекта ГТЦ. Именно замены манжеты поршенька ГТЦ. Также педаль тормоза становилась несколько тяжелой

kc_duke

• Капитан
  • В сети В сети
    • Prado 95 5VZ '02
« Ответ #13034 : 17 11 2017, 13:02:31 »

В любом случае проверить длину не помешает. Могла резинка ужаться, к примеру. Добавь пару миллиметров да посмотри.
А что за шток? Можно поподробнее, а то я чет не догоняю:(

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #13035 : 17 11 2017, 13:15:45 »

А что за шток? Можно поподробнее, а то я чет не догоняю:(
Педаль давит на вакуумник через регулируемый шток.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

VDM102

• поглотитель топлива!!!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1997г, 5VZ-FE,ATT,VIN-JT111VJ9500055340
Автоматическая задняя дверь
« Ответ #13036 : 19 11 2017, 17:30:00 »

Кароче, тема такая. Появился у меня мелкий, жена возит в крузаке. Но! Когда грузит вещи, продукты, коляску и барахло в багажник, закрывая дверь грохот как от выстрела пушкой. Мелкий вскакивает от сна ну и начинаются последствия))))
Отсюда и мысли соорудить доводчик двери! На Али экспресс куча всяких приблуд, но нам распашным не подходит. Единственный вариант это, что то похожее на доводчик входной двери.
Пока только мысли, если есть варианты, выкидывайте.....

brem76

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка!
    • RZJ95, 2001/2000, 2,7, 3RZ
Re: Автоматическая задняя дверь
« Ответ #13037 : 20 11 2017, 15:12:18 »

Кароче, тема такая. Появился у меня мелкий, жена возит в крузаке. Но! Когда грузит вещи, продукты, коляску и барахло в багажник, закрывая дверь грохот как от выстрела пушкой. Мелкий вскакивает от сна ну и начинаются последствия))))
Отсюда и мысли соорудить доводчик двери! На Али экспресс куча всяких приблуд, но нам распашным не подходит. Единственный вариант это, что то похожее на доводчик входной двери.
Пока только мысли, если есть варианты, выкидывайте.....
Просто прикрываешь дверь и надавливаешь на неё, - закрывается без проблем! и нечего ей шарахать ;-) других вариантов для Прадоса просто нет!!!

marix77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • О-о, Бельдяжки, здесь и заночуем....
    • LCP 95 TD 3.0 1KZ АКПП 199
« Ответ #13038 : 21 11 2017, 09:53:15 »

Обнаружил отсутствие крепления топливного насоса. Найти пока не могу. Может кто сталкивался с изготовлением? Вроде не сложная деталь...

marix77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • О-о, Бельдяжки, здесь и заночуем....
    • LCP 95 TD 3.0 1KZ АКПП 199
« Ответ #13039 : 21 11 2017, 15:05:23 »

Еще обнаружен непонятный датчик без разъема и провода