'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичка. Prado 90.  (Прочитано 1594261 раз)

sadnic

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95, 1KZ-TE, А/Т, ПP
Re: Вопросы новичка. Prado 90.
« Ответ #13490 : 18 03 2018, 14:43:49 »

Ходовую часть продиагностируй. Потом с рулеткой вокруг машины будешь бегать.
Твои цифры ни о чем не говорят.
Попробую, конечно, но... Сколько я не был у разных диагностов, никогда диагнозы у них не совпадали. Денежку только все исправно берут((
Попробую еще перед с одной стороны разобрать, может удастся понять что там хоть стоит. Ну и диагностика, да, вдруг правда что увидят.
И да, всем спасибо за участие, постараюсь отписываться по результатам)

badzai

• Кирилл
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC95 1KZ 97г.в. пруль
« Ответ #13491 : 18 03 2018, 16:27:22 »

Берешь напарника, пивка ему. И что есть силы шатаешь за одно колесо, потом за другое. Слушаешь посторонние стуки-звуки. Потом один шатает, а другой - рукой все узлы щупает на предмет люфта. Потом колесо под рычаг домкратишь и монтажкой между рычагом и поворотным кулаком (шаровой) вверх/вниз люфт смотреть... За морду вниз сильно давишь и раскачку смотришь - три раза качнулась все, аморты не держат. Втулки амортов посмотри, чтоб болты соосно были относительно уха амортизатора. Сайленты все на соосность, на смещение вбок. Это все спереду.

А просто разобрать и посмотреть, что там такое - смысл?
Тут в принципе, не обязательно деньгу кому то отдавать, тем более если есть желание что то открутить 8D

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #13492 : 19 03 2018, 08:52:58 »

Пружины точно просевшие. Привод параллельно расположен. У меня наклонен вниз. Сегодня специально посмотрел.
Машина немного неровно стояла когда фотал, может из-за этого так кажется.

Замерил я сегодня расстояние от земли до края расширителя арок. И интересные цифры получились: перед - 86 см, зад - 88 см. Это же ощутимо больше, чем на стоковой подвеске. Или я не прав?
Не от земли, а от оси, центра колеса.
Таким образом исключается погрешность в разной резине.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #13493 : 19 03 2018, 13:51:00 »

по фото , все убито
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Pradovod kz 10

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95 5 vz fe гбо
« Ответ #13494 : 19 03 2018, 14:38:23 »

Всем привет.подскажите номер кнопки включения противотуманок для прадо 95.Я думаю,такие не только на прадо ставились.Купил 120,немного меньше и с подсветкой.

dron39

• LC 90 1KZ 04.2000 KZJ95L-GKPNTW
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13495 : 19 03 2018, 14:44:17 »

Подскажите пожалуйста следующие вопросы по порядку:
1) Что это за защита на фару? Стоит между аккумом и фарой только с одной стороны почему-то, с левой нет такой. По каталогу не нашел.

2) Что нужно приобрести помимо хомута на шланг чтобы устранить эти подтеки из патрубка вентиляции ? Там по идее под этой накладкой на двух винтах какая-то прокладка должна стоять?

3) Что это за белая заглушка такая (везде выделена красным)? Или это не заглушка вовсе? Тяжело снимается, не стал снимать, побоялся "переусердствовать" icon_crazy2.... Провода тянутся с датчика фильтра топлива и штатного подогревателя топлива.

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13496 : 19 03 2018, 15:45:02 »

Всем привет.подскажите номер кнопки включения противотуманок для прадо 95.Я думаю,такие не только на прадо ставились.Купил 120,немного меньше и с подсветкой.
задних туманок? передние крутилка на гитаре, если задних то 84165-16020, расположение горизонтальное, находится под блоком регулировки и складывания зеркал у меня

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13497 : 19 03 2018, 15:56:59 »

Подскажите пожалуйста следующие вопросы по порядку:
1) Что это за защита на фару? Стоит между аккумом и фарой только с одной стороны почему-то, с левой нет такой. По каталогу не нашел.

2) Что нужно приобрести помимо хомута на шланг чтобы устранить эти подтеки из патрубка вентиляции ? Там по идее под этой накладкой на двух винтах какая-то прокладка должна стоять?

3) Что это за белая заглушка такая (везде выделена красным)? Или это не заглушка вовсе? Тяжело снимается, не стал снимать, побоялся "переусердствовать" icon_crazy2.... Провода тянутся с датчика фильтра топлива и штатного подогревателя топлива.

1 у всех так на пруле слева стоит на левом справа, я себе докупил у оверси с пруля и поставил для симметрии функционал неизвестен )))
2 хомут туда не нужен, купи новый шланг или подрежь старый на 2-3 мм, концы трескаются от старости от температуры(новый оригинал в пару косарей мне обошелся)
3 тоже есть эти фишки закрытые и не закрытые по левому борту подозреваю проводка для лебедки(имхо)

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13498 : 19 03 2018, 16:02:08 »

по 3 пункту, наврал тебе у меня такие фишки с заглушками в районе левой фары, а у тебя похоже эта фишка на датчик воды в фильтре

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
« Ответ #13499 : 19 03 2018, 16:20:16 »

Да так это баловство, задёшево досталось. Думал, моя приблуда накрылась, но нифига, только шлейф выскочил. Квасок мою старую себе поставил, работает.
Работает ok, спасибо Толян! icon_friends
Тока у мну не было датчика температуры под крылом, купил поставил кажет теперь, и среднюю скорость не показывает, тоже наверное нету чего-то, ну и фиг с ней, не очень то и хотелось ;D ;D ;D