'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичка. Prado 90.  (Прочитано 1474985 раз)

Виталий|46

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Вопросы новичка. Prado 90.
« Ответ #1770 : 22 07 2011, 18:37:07 »

Всем привет! Братцы выручайте, накрылся моторчик омывателя лобового стекла (тот что поменьше), может кто подскажет его код на Экзисте, не могу найти, буду очень благодарен.
TLC Prado 95 1KD 2001г.

Ronin

• Смотри в себя
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC 95 5VZ-FE АТ
« Ответ #1771 : 22 07 2011, 19:59:01 »

Привет. Моторчик омывателя лобового стекла - 85330-60130. Смотри в электрике ближе к низу. 5 строка с низу.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #1772 : 22 07 2011, 20:50:47 »

Всем привет! Братцы выручайте, накрылся моторчик омывателя лобового стекла (тот что поменьше), может кто подскажет его код на Экзисте, не могу найти, буду очень благодарен.
Серёня давал инфу, что от ДЭУ  или КИА какой то подходят они, только долго не живут.
Но у них и ценник в разы ниже!)

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Виталий|46

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1773 : 22 07 2011, 21:38:59 »

Спасибо, буду искать.
TLC Prado 95 1KD 2001г.

Виталий|46

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1774 : 24 07 2011, 20:14:43 »

Привет! Подобрал похожий моторчик для омывателя лобового стекла, разъем только не подошел, соединил через "пап и мам", крутит, не знаю сколько прокрутит но работает, цена вопроса 110 руб. вот так, так что всем спасибо.
 Другая беда, может кто сталкивался, при наборе скорости снизу слышен тонкий негромкий свист, на каждой передаче, я уже боюсь, может турбина? Снижения мощности нет, помогите найти "барабашку".
TLC Prado 95 1KD 2001г.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1775 : 24 07 2011, 21:30:46 »

Да и должна турбинка свистеть, у ней камра такая... Или не было ранее??
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #1776 : 25 07 2011, 15:38:06 »

Привет! Подобрал похожий моторчик для омывателя лобового стекла, разъем только не подошел, соединил через "пап и мам", крутит, не знаю сколько прокрутит но работает, цена вопроса 110 руб. вот так, так что всем спасибо.
 Другая беда, может кто сталкивался, при наборе скорости снизу слышен тонкий негромкий свист, на каждой передаче, я уже боюсь, может турбина? Снижения мощности нет, помогите найти "барабашку".
При резком нажатии на газ, в диапазоне 1400-1600 об. может слышаться краткий свист турбины в начале её раскрутки(если уже и машинка с пробегом), который потом переходит в приятное жужжание работающей турбины. Свисток, конечно, вещь не очень приятная, но я знаю машины. которые с таким присвистом ездят уже больше 100 тысяч.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

kapral-333

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
рулевая тяга
« Ответ #1777 : 27 07 2011, 08:14:08 »

мужики нужен совет бывалых шкняга такая поехал после замены нижних шаровых на развал беда в том что не смогли открутить тягу чтобы отрегулировать тяга правая снимали тягу с машины и в тиски всеравно ни как делов том что она рабочая ни люфтов все в норме короче привыкла она там отрегулировали по левому колесу .сдвинули на 1 градус руль встал не ровно.я его перекинул поровнее.1 Вопрос как ее открутить ВД пробовали.  2 как есть можно ездить до износа тяги. 

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: рулевая тяга
« Ответ #1778 : 27 07 2011, 08:19:04 »

мужики нужен совет бывалых шкняга такая поехал после замены нижних шаровых на развал беда в том что не смогли открутить тягу чтобы отрегулировать тяга правая снимали тягу с машины и в тиски всеравно ни как делов том что она рабочая ни люфтов все в норме короче привыкла она там отрегулировали по левому колесу .сдвинули на 1 градус руль встал не ровно.я его перекинул поровнее.1 Вопрос как ее открутить ВД пробовали.  2 как есть можно ездить до износа тяги. 
Легко! Греешь газом докрасна, срываешь на горячую, остывает,- прогоняешь резьбу делов то.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

step1207

• 1KD-FTV
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Адлер, 2012
    • Тойота прадо 95, 1K
датчик температуры топлива
« Ответ #1779 : 28 07 2011, 14:33:12 »

Может ли влиять не исправный датчик температуры топлива на запуск машины?
Не останавливайся на достигнутом!