Добрый день всем!
Собираюсь купить Prado90 , изучаю форумы, авто ру и т.д.
созрело несколько вопросов:
1. цены на машины идут от 490 до 700. Как я заметил на форумах обычно продают машины дороже чем в среднем на авто ру. На авто ру вообще чтоли хлам висит ? чем прадик одного года может отличаться на 100-200 тыс ?
Планирую купить от 500 до 600.
2. блокировка межколесная - если на панели слева от руля есть рычажок диф лок, значит диф лок на машине есть точно и можно под машиной не искать ? (почитав форум понял что он зачастую не работает. ну это уже другой момент. это решаемо. просто хотелось бы чтобы он изначально был, починить сам смогу)
3. что в машине самое дорогое в ремонте из косяков которые могут всплыть при покупке? (кузов и двигатель не берем в расчет) насколько я понял рулевая рейка достаточно дорогой элемент. что еще ?
Машину планирую частично брать в кредит... вот думаю что лучше взять машинку за 500 и оставить 100 на ремонт или взять машину за 600 и постараться найти вариант чтобы по крупному не ломался хотя бы год.
В общем просто волнуюсь... внедорожников не было. было много тазов с тюнингом и пара тойот. Хочу перейти в разряд внедорожников. вот и волнуюсь - мало что знаю, плюс пока не уверен смогу ли я позволить обслуживать такую машину. (готов на обслуживание не больше 10крублей в месяц тратить, без учета бенза)