'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичка. Prado 90.  (Прочитано 1542815 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Вопросы новичка. Prado 90.
« Ответ #4410 : 07 04 2013, 16:59:45 »

На последние деньги  машину покупать не ннада! Оставь хоть полтос, мало ли чего? Десятка в месяц стопудово достаточно для доведения машины "под себя", в дальнейшем столько не потребуется. Только расходники, это копейки.
По поводу авто-ру, тут сложно. Я б лудше с форума машину взял, тут хоть люди знают друг-друга, и проблемы в их машинах известны. Ясень пень, никто дешево не отдаст, машинки облизаны до финансовой возможности. Но известны случаи, когда владелец хочет быстро продать, и тут цена уже минимальна, так что ищите да обрящете!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Atomic-dm

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • королла
« Ответ #4411 : 07 04 2013, 17:19:14 »

Спасибо за совет.

буду искать с форума.
только как я понял форумчане особо не спешат продавать любимые машинки :)

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
« Ответ #4412 : 07 04 2013, 17:34:29 »

Спасибо за совет.

буду искать с форума.
только как я понял форумчане особо не спешат продавать любимые машинки :)

Такая корова нужна самому
89287807433

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза
« Ответ #4413 : 07 04 2013, 18:52:22 »

Если 200 рублей за два года выложишь, естественно задумаешься о ценности железного друга.
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

Atomic-dm

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • королла
« Ответ #4414 : 07 04 2013, 19:28:00 »

в своей жизни увлекался тюнингом вазов. вложил думаю поболее 200. в итоге один разпилил и сдал в утиль за 600 руб. другой продал, добавил и купил жене айфон. третий догнивает во дворе, думаю продать, но лень. так что к затратам я готов.

главное чтоб в нормальную машину вкладывать. в таком случае совсем не жалко денег. :)

Хочу Прадик потому что тойоту люблю(есть аурис у мамы, королла у жены), потому что на рыбалку летом езжу. да и вообще хочу комфортную большую машину, чтобы мотор и лодку везти, друзей на шашлык, да чтобы чувствовать себя уверенно на дороге. Вкладываться готов. главное чтобы первое время, пока кредит добивать буду машина особо по крупному не ломалась.

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза
« Ответ #4415 : 07 04 2013, 19:59:06 »

То же тюнингист, саморезов накрутил на предыдущие, да же сказать стыдно сколько и запчастей менял по кругу.
Но за то все были всегда на ходу и не разу не подвели.
Для меня главное что бы кузов не гнилой и геометрия не нарушена.
Удачи в поиске тебе!
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

Гвардеец

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Нива-Шеви
« Ответ #4416 : 07 04 2013, 21:56:17 »

Добрый день всем!

Собираюсь купить Prado90 , изучаю форумы, авто ру  и т.д.
созрело несколько вопросов:
1. цены на машины идут от 490 до 700.  Как я заметил на форумах обычно продают машины дороже чем в среднем на авто ру. На авто ру  вообще чтоли хлам висит ? чем прадик одного года может отличаться на 100-200 тыс ?
Планирую купить от 500 до 600.

2. блокировка межколесная - если на панели слева от руля есть рычажок диф лок, значит диф лок на машине есть точно и можно под машиной не искать ? (почитав форум понял что он зачастую не работает. ну это уже другой момент. это решаемо. просто хотелось бы чтобы он изначально был, починить сам смогу)

3. что в машине самое дорогое в ремонте из косяков которые могут всплыть при покупке? (кузов и двигатель не берем в расчет) насколько я понял рулевая рейка достаточно дорогой элемент.  что еще ?

Машину планирую частично брать в кредит... вот думаю что лучше взять машинку за 500 и оставить 100 на ремонт или взять машину за 600 и постараться найти вариант чтобы по крупному не ломался хотя бы год.

В общем просто волнуюсь... внедорожников не было. было много тазов с тюнингом и пара тойот. Хочу перейти в разряд внедорожников. вот и волнуюсь - мало что знаю, плюс пока не уверен смогу ли я позволить обслуживать такую машину. (готов на обслуживание не больше 10крублей в месяц тратить, без учета бенза)
Нормальный авто стоит от 700 до 850т.р.За 500 Ведро.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #4417 : 07 04 2013, 22:14:27 »

Это как-так, интересно знать? Дизельные форсунки на 5 вз? Брехня.
Толян дизель даже на бензинкахрулит  ;D
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #4418 : 07 04 2013, 22:19:05 »

Добрый день всем!

Собираюсь купить Prado90 , изучаю форумы, авто ру  и т.д.
созрело несколько вопросов:
1. цены на машины идут от 490 до 700.  Как я заметил на форумах обычно продают машины дороже чем в среднем на авто ру. На авто ру  вообще чтоли хлам висит ? чем прадик одного года может отличаться на 100-200 тыс ?
Планирую купить от 500 до 600.

2. блокировка межколесная - если на панели слева от руля есть рычажок диф лок, значит диф лок на машине есть точно и можно под машиной не искать ? (почитав форум понял что он зачастую не работает. ну это уже другой момент. это решаемо. просто хотелось бы чтобы он изначально был, починить сам смогу)

3. что в машине самое дорогое в ремонте из косяков которые могут всплыть при покупке? (кузов и двигатель не берем в расчет) насколько я понял рулевая рейка достаточно дорогой элемент.  что еще ?

Машину планирую частично брать в кредит... вот думаю что лучше взять машинку за 500 и оставить 100 на ремонт или взять машину за 600 и постараться найти вариант чтобы по крупному не ломался хотя бы год.

В общем просто волнуюсь... внедорожников не было. было много тазов с тюнингом и пара тойот. Хочу перейти в разряд внедорожников. вот и волнуюсь - мало что знаю, плюс пока не уверен смогу ли я позволить обслуживать такую машину. (готов на обслуживание не больше 10крублей в месяц тратить, без учета бенза)
Нормальный авто стоит от 700 до 850т.р.За 500 Ведро.
в конечном итоге, смотря как пользывать я вот только 600 перешагнул  8D
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ
« Ответ #4419 : 08 04 2013, 10:23:39 »

Нет идеальных авто с пробегом. Всегда можно найти косяк требующий исправления. В идеале надо смотреть машинку у мехов, чтобы знающие люди со стороны могли указать на явные проблемы, ибо покупатель в такой день чаще всего сам не свой в предвкушении покупки.
Ну и полтос стоит припрятать для авто. Чтобы отремонтить то, что находится уже на грани и скоро приедет. Масла поменять. Всяко расходы будут, поэтому "гулять" на все бабки, думаю не стоит....

З.ы. По поводу размаха цен. На рынке два дурака - один покупает, второй продаёт. Бывает за ушатыши просят больше, чем какойнить невзрачный дядька за вполне приличный экземпляр. Надо смотреть, пробовать... И не расстраиваться если какой-то экземпляр уплыл из под носа или денег не хватило - значит это не ваш авто. Кто ищет тот всегда найдёт. Вообщем, удачи в покупке !!!!