'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичка. Prado 90.  (Прочитано 1568296 раз)

Манцурик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Вопросы новичка. Prado 90.
« Ответ #6040 : 23 02 2014, 21:27:42 »

Сегодня выбрал место с чистым льдом. Мост у меня ЛСД.  Пытался трогаться резко с места... нифига! Крутит одно колесо. Меня это не шибко напрягает. Не вечные они, эти мосты.
Вопрос в другом. Стоит ли продолжать лить масло ЛСД, или уже можно простое GL-5?

А разве с резкого старта он лсд сработает ? Наврядли... Там усилие то на блоке плёвое - на вывешенных колёсах руками срываешь. Блок 20%-25% у ЛСД. Это ерунда для резкого старта...
Может и правда, зря резко газовал. Но при нормальном трогании всё ровненько без пробуксовки. Мож он, как раз и работал.
К стати, когда трогался, как учили ))) задние не прокручивались, а передние, какое-то одно колесо всегда прокручивалось...
так может надо Прадик посадить  на цепь привязать и пытаться тронуться и проверить правильность работы ЛСД. я при включенной понижайке и на холостых оборотах смог обойти прадик вокруг пока он проехал 20 метров. Вот прохожие удивлялись...
TLC Prado 95, 3L, 2.8л, МКПП, Part-time.
TLC Prado 120, 1GRFE, 4.0л, АКПП, 4WD

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза
« Ответ #6041 : 23 02 2014, 22:08:14 »

Сегодня выбрал место с чистым льдом. Мост у меня ЛСД.  Пытался трогаться резко с места... нифига! Крутит одно колесо. Меня это не шибко напрягает. Не вечные они, эти мосты.
Вопрос в другом. Стоит ли продолжать лить масло ЛСД, или уже можно простое GL-5?

А разве с резкого старта он лсд сработает ? Наврядли... Там усилие то на блоке плёвое - на вывешенных колёсах руками срываешь. Блок 20%-25% у ЛСД. Это ерунда для резкого старта...
Может и правда, зря резко газовал. Но при нормальном трогании всё ровненько без пробуксовки. Мож он, как раз и работал.
К стати, когда трогался, как учили ))) задние не прокручивались, а передние, какое-то одно колесо всегда прокручивалось...
так может надо Прадик посадить  на цепь привязать и пытаться тронуться и проверить правильность работы ЛСД. я при включенной понижайке и на холостых оборотах смог обойти прадик вокруг пока он проехал 20 метров. Вот прохожие удивлялись...
Я видел похожий ролик про тестирование патриота,правда он в гору ехал, водила вышел и шёл рядом, а потом сел за руль снова.
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
« Ответ #6042 : 23 02 2014, 22:16:19 »

ну тады чего голову паришь  8D
Жаба давит ))))
ЛСД масло в 3 раза дороже...
Саша а какое надо в ЛСД масло
89287807433

yakushinrescuer

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6043 : 24 02 2014, 00:36:56 »

А кто подскажет - в каких комплектациях задняя сидушка складывается 60/40? И не только спинки, но и сам диван.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #6044 : 24 02 2014, 09:01:19 »

А кто подскажет - в каких комплектациях задняя сидушка складывается 60/40? И не только спинки, но и сам диван.
На после рестайлинговых машинках.
ну тады чего голову паришь  8D
Жаба давит ))))
ЛСД масло в 3 раза дороже...
Саша а какое надо в ЛСД масло
Саид, тебе то стыдно спрашивать такое!)
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=6388.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=24540.0
На наклейках пишется для мостов с LSD или для диференциалов повышеного трения. Обязательно.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown
« Ответ #6045 : 26 02 2014, 17:43:24 »

Добрый день господа, интересует вопрос по оптике прадо, я недавний пользователь подобного авто. Фары потрескались при старом хозяине, вот собираюсь купить новые. Выбор не велик, 1. Есть такие же как у меня тайваньские пластиковые, называемые  "ХРУСТАЛЬ". 2Есть дорестайлинговые стекло. 3. Есть рестайлинговые пластик так называемые "Ангельские глазки" с ходовыми огнями и по две фары дальний ближний в блоке. Все варианты без коректора ::). Кто какую юзал, интересует практика!!! Теории в жизни хватает. Те которые у меня, хреновый уже пластиковый китайский хрусталь 8D слепые. То есть свет ни о чем. Интересуют "глАзки", хоть они и дороже на два порядка и стекло. Выручайте! Нужен хороший яркий свет. езжу по трассе. И это, есть фары на прадо 95 с корректором, часто гружу машину на рыбалку до жопы, не пешите что кнопок коректора нет и прочее, вставим, лиш бы производились? И где "глазки ангельские"
 если что купить по дешевле, на ебее али ашшо где?
Джиг ловит больше рыбы - как бы вас ни пытались "совратить" другими приманками и методами лова....
 Кенн Оберрехт

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #6046 : 26 02 2014, 17:57:39 »

Neptun55, Привет. Сначала в приветствие зайти положено у нас.
И это, ссылку подотри. Запрещено.
 icon_friends

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown
« Ответ #6047 : 26 02 2014, 18:14:57 »

Строго тут у вас пошел здороваться :-[
Джиг ловит больше рыбы - как бы вас ни пытались "совратить" другими приманками и методами лова....
 Кенн Оберрехт

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown
« Ответ #6048 : 26 02 2014, 20:38:20 »

Похоже ни кто со светом не ездит ???? И ксенон не предлагать, дорого.
 Кенн Оберрехт

witacao

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-90, VZJ95L-GKPNKW, 5VZ-FE
    • АКПП, л.руль,1998гв
« Ответ #6049 : 26 02 2014, 21:20:19 »

Сегодня перегорело несколько нитей обогрева заднего стекла, а поскольку присутствует тонировка, то стекло под замену, отсюда вопрос: уплотнительную резинку(молдинг) надо до кучи покупать или стекло не вклеено, а как на "жигулях" раньше было - можно вставить шнурком в старую резинку?
 Просто жаба жутко душит - новое стекло стоит дешевле этой резинки, но если надо, то куплю, конечно :-)