'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продажа Прадо 120 2,7 Без пробега по РФ.  (Прочитано 14722 раз)

adliner

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Продаю Prado-120 Двигатель 2700 куб.см/ 163 л.с. Коробка автомат. Пробег 33 000 км. 2008 модельного года. По ПТС конец 2007 года. Автомобиль в отличном техническом состоянии. Не бит, не крашен, Без пробега по РФ. Пригнан из ОАЭ и растаможен 15.01.2011 г. Историю машины рассказывал на форуме ранее http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=26986.60 На задней двери шильдик LIMITED EDITION: оригинальные пороги, диски R20 на НОВОЙ резине (комплект дисков R17 на приличной резине прилагается), новый кожанный салон с подогревом с двд в подголовниках (машина была на велюре, заказывал полностью весь салон со вставками в дверях), руль и вставки по салону под дерево, двд-проигрыватель с навигацией и камерой заднего вида, 3-х зонный климат-контроль, парктроники, светящиеся пороги, тюнинговая задняя оптика (родная тоже прилагается), установлены релинги, новые коврики в салон, в багажник и т д. Передняя тюнинговая оптика - ангельские глазки(пока не установлена но прилагается, на фото пока фары родные). Ксенон в головном свете и противотуманках. Третий ряд сидений (сняты по ненадобности, лежат в гараже). За машину хочу 1.400.000 рублей. Контактный телефон 8(8512)70-33-88 он же федеральный 89086103388. Машина находится в Астрахани.

GCC

• Гость

да уж, LIMITED EDITION, даже корректора фар нет...

adliner

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

согласен, только при покупке машины корректор фар был далеко не главным критерием отбора авто.

HDS

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • VERWEGENE FALLSCHIRMJAGER

Красааавчег, афигенный ok
Я своего еле отдал за 1,2 на днях. Тока у мя 06г.,на тряпке, без климата, ещё и "Кувейтянин" кто знает , тот поймёт 8D
Так что , будет  медленно ждать своего покупателя. В Москву его надо тащить, в АТЦ, палюбэ....

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

уголки брызговиков зачем крашеные непонятно, и передняя накладка бампера не родного цвета, она должна быть серая............?????? пробег очень мал для такого года.....

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

кстати, могу ошибаться, но увидел задние штатные парктроники на углах, а спереди их нет, на сколько я знаю должны быть если задние есть  имхо.

GCC

• Гость

ещё и "Кувейтянин" кто знает , тот поймёт 8D

а какая разница? наклейки по бокам в тон кувейтскому флагу что ли? )))

кстати, могу ошибаться, но увидел задние штатные парктроники на углах, а спереди их нет, на сколько я знаю должны быть если задние есть  имхо.

ошибаетесь.

и передняя накладка бампера не родного цвета, она должна быть серая............??????

а она какая, зеленая ?

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi

Костя, жжешь!)))

С уважением, Игорь. ;)

HDS

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

ещё и "Кувейтянин" кто знает , тот поймёт 8D

а какая разница? наклейки по бокам в тон кувейтскому флагу что ли? )))

кстати, могу ошибаться

В КУВЕЙТ НЕ ПОСТАВЛЯЛИСЬ МАШИНЫ С АБС, чтоб вы знали, на будующее

HDS

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

уголки брызговиков зачем крашеные непонятно, и передняя накладка бампера не родного цвета, она должна быть серая............?????? пробег очень мал для такого года.....
С пробегом всё в порядке. Я брал 2006г с пробегом 57 тыщ.