'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть кто не пьет(бросил) ВООБЩЕ?  (Прочитано 51933 раз)

КСЮНЯ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Есть кто не пьет(бросил) ВООБЩЕ?
« Ответ #120 : 15 02 2011, 21:43:25 »

Четыре пять раз в год и то 30-100 гр коньяка или ликера

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #121 : 15 02 2011, 21:51:03 »

Тесть у меня всю жисть свою пил водочку кажный вечер по грмм так 300. Я всё думал, что сопьётся и капут, ан не тут то было. Печёнка как у молодого судя по анализам после 6-ого инсульта. Сердце, как у младенца, за счёт него шестой раз выкарабкался из могилы. После этого раза сидит правда на таблетках и уже только до туалета. Но ни один врач не мог поверить, что был шестой инсульт!!!!!!!!!!
У моей супруги дед до 83 лет почти каждый вечер за ужином по 100-150 грамм водки. Потом простудился и все..
У знакой есть  бабушка, которой  уже 93 или 94 года, так она почти бутылочку за неделю для профилактики сосудов "уговаривает".

Ramenich

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph
« Ответ #122 : 15 02 2011, 21:53:52 »

Тесть у меня всю жисть свою пил водочку кажный вечер по грмм так 300. Я всё думал, что сопьётся и капут, ан не тут то было. Печёнка как у молодого судя по анализам после 6-ого инсульта. Сердце, как у младенца, за счёт него шестой раз выкарабкался из могилы. После этого раза сидит правда на таблетках и уже только до туалета. Но ни один врач не мог поверить, что был шестой инсульт!!!!!!!!!!
У моей супруги дед до 83 лет почти каждый вечер за ужином по 100-150 грамм водки. Потом простудился и все..
У знакой есть  бабушка, которой  уже 93 или 94 года, так она почти бутылочку за неделю для профилактики сосудов "уговаривает".

Вот и твои примеры для Azreta дабы убедился он, что не пить - здоровью вредить!!!!!!
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

Алексей.м

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #123 : 15 02 2011, 21:56:58 »

раз два в неделю нормально
TLC 150 Престиж+

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ
« Ответ #124 : 15 02 2011, 22:21:42 »

раз два в неделю нормально
Самое оно  icon_friends

Westie

• Выбрал PRADO
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сижу.Читаю. Иногда пишу
    • TLC 150 3.0D, Audi Q5
« Ответ #125 : 15 02 2011, 22:33:06 »

Прикладывался раньше частенько и помногу. Вначале водка была (студенчество), потом в зрелой юности - пивной алкоголизм. Потом просто бросил. Надоело. И не тянет. Не пью вообще, даже в компании. Кругом дым коромыслом, бухло рекой. А я минералку. И самое интересное - никто не возражает и все всё понимают.

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #126 : 15 02 2011, 23:15:44 »

Пить или не пить? Вот в чём вопрос? Однозначного мнения на эту тему нет.... поддержу Корбена, у меня тоже есть знакомые профессора в медицине, которые на эту тему говорят следующие... ВОДКА, как такова, не какого вреда здоровью не несёт, но её надо пить в меру и лучше перед едой или после, так как она является как-бы проводником пищи во все органы, и если ты её употребляешь с жирной пищей (а так и получается), то соответственно она доставляет это дело в печень, практически прямотоком, тем самым печень не всегда эту жирность, химию итд может переработать.  Шампунь, пиво, виски (если не чистоган) пить не рекомендуют. Коньяк можно, если не фальсификат. А не пить вообще это очень гуд..., но тогда надо справляться с расслаблением организма от стрессов и нервов, какими-то другими способами - спорт, экстрим, секс... итд, либо травку потягивать.
 А сейчас надо молодёж спасть от всяких коктелей (химия 100%), пиво (потому как там пиво и нет неху...), в каждом киоске сейчас данное пойло продаётся, присмотритесь на улице к молодому поколению... большинство с железными банками ходят и цедят...., да и курево, а ещё больше наркота нах... большинство молодых убивает. Вот это и имел ввиду Ален Даллас в 45 году, так как до 88 года, этот план ему никак выполнить было нельзя, КПСС, КГБ итд..... дальше смутные 90-ые.... фирмачи только протаптывали себе тропу на Российский рынок и к 2000 году их платформа была готова. Разлагается целая каста молодежи рожденная в 90 итд годах... вот о очем надо задуматься. А нам всё уже по-фиг, большинство за 35... организм сформирован, химии подвержен в детстве минимально.... так что каждому решать пить или не пить? Опять же - в чём вопрос.......

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #127 : 15 02 2011, 23:27:25 »

короче почитав все ваши посты...я понял что хня это всё хочется значит надо пить не хочется не пей! главное чтобы никто от этого из окружающих не смтрадал!!! пьешь или не пьешь)))
сейчас курю сигару и пью виски со льдом ...под хачапури)))) всем привет!!!ыыыы

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #128 : 15 02 2011, 23:31:29 »

Наконец-то ты занялся достойным делом! ;)
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #129 : 15 02 2011, 23:35:24 »

а Кирюха я еще смотрел спорт2 там про футбол как все готовятся к сезону!!!
а щас там топ геар идет!!! про ниссан ГТР пипец че за тачка посмотри ыыы