'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отправить детей из Детского Дома в Египед - это реально  (Прочитано 55459 раз)

dvv63

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Номер карты: 4276 3801 3186 0566
Только пишите обязательно кто сколько и когда отослал - чтобы я не запутался! ok
А подсчёт ты веди, тема то твоя, а я буду говорить сколько пришло! ok
Может карту на PayPal зарегистрировать, и видно будет кто отправил.
А это как? ???
Очень просто. Заходите на _https://www.paypal.com/ru регистрируетесь и там все понятно.
  У нас в сберкассе всегда столпотворение и стоять нет времени, а через PayPal я отправлю. И в дальнейшем не плохо бы было использовать данную систему. Допустим мне нужно что-то продать. Вы скидываете мне деньги а я по почте или через грузоперевозки Вам отправляю.

Там нельзя наличные деньги со счёта снять - не пойдёт. :'(
Там регистрируется Ваша карта и на нее поступают деньги, которые можно как обычно снять в любом банкомате.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Только пишите обязательно кто сколько и когда отослал - чтобы я не запутался! ok
А это как? ???
Очень просто. Заходите на _https://www.paypal.com/ru регистрируетесь и там все понятно.
  У нас в сберкассе всегда столпотворение и стоять нет времени, а через PayPal я отправлю. И в дальнейшем не плохо бы было использовать данную систему. Допустим мне нужно что-то продать. Вы скидываете мне деньги а я по почте или через грузоперевозки Вам отправляю.

Там регистрируется Ваша карта и на нее поступают деньги, которые можно как обычно снять в любом банкомате.
Зачем лишний посредник? ???
Почему сразу на карту не перевести?
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

AKADEMIK 35

• Гость

Клубни!!! icon_friends icon_friends icon_friends Я обращаюсь к вашей помощи!!!! :-[ :-[ :-[ Поймите правильно раз задумка движется , то детки не 10 лет будут ждать поездки , можь к осени и на собираем!!! icon_hallo icon_hallo icon_halloСейчас собрано 141 тыч.468 руб.!!!  ^-^ ^-^ ^-^Поймите важны каждые 100 руб.! ok ok ok Если кто стесняется кидайте на указанный счет Жени и объязательно отпишите в личку!! Огромное спасибо тем кто уже откликнулся!!!То же не забудте отписть в личку!!! С уважением !!!

AKADEMIK 35

• Гость

Клубни!!! :) :) :)    Я обращаюсь к вашей помощи!!!!  :-[ :-[ :-[   Поймите правильно раз задумка движется , то детки не 10 лет будут ждать поездки , можь к осени и на собираем!!!  icon_hallo icon_hallo icon_hallo  Сейчас собрано 141 тыч.468 руб.!!!   ok ok ok  Поймите важны каждые 100 руб.!   icon_friends icon_friends icon_friends  Если кто стесняется кидайте на указанный счет Жени и объязательно отпишите в личку!!  ok ok okОгромное спасибо тем кто уже откликнулся!!!То же не забудте отписть в личку!!! ^-^ ^-^ ^-^ С уважением !!!http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=56135.0

13

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • никто,кроме нас!
    • GX 470.

выполнено,тов. подполковник.с удовольствием.
Русские войны не начинают. Они их заканчивают.

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing

НЕ УМЕЮ Я ОБРАЩАТЬСЯ С МЕСТНЫМИ платежными системами!!!
Скиньте в личку телефон плз, кто близко от Ю.Западной, чтобы я мог подъехать и передать деньги для ребятишек.
Минин! С меня 200 в долларе. Нет других к сожалению. icon_beeer

комДив

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А это как? ???

А зачем тебе НАЛИЧНЫЕ???  icon_acute7 Мы же детям собираем. Уже давно все турфирмы и туроператоры работают с пл. картами, а также зарубежом можно пользоваться картами.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

А это как? ???

А зачем тебе НАЛИЧНЫЕ???  icon_acute7 Мы же детям собираем. Уже давно все турфирмы и туроператоры работают с пл. картами, а также зарубежом можно пользоваться картами.
Ну тут несколько причин:
1. Счёт который указан - моя личная карта в сбербанке, на которую приходят и другие деньги (личные) и чтобы не путаться я предназначенные деньги для ДД снимаю и откладываю в отдельный конверт.
2. Не доверяю я банкам (там деньги могут украсть хакеры, банк может обанкротится, заморозить счёт и т.д.)
3. Большинство наших клубней всё равно сдают наличные.
4. Некоторые одноклубники просто не умеют:
НЕ УМЕЮ Я ОБРАЩАТЬСЯ С МЕСТНЫМИ платежными системами!!!
5. Все банки СНИМАЮТ себе деньги за обслуживание счёта, карты и т.д. - не хочу их кормить за счёт детей.
Ну и ещё куча причин которые сразу и не вспомню, может я и консервативен, но мне так спокойней. ok

комДив

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Евгений, благородно! Жму руку, особенно пукнкт 5. Молодец !!!  А пункт 2 вообще убил. Это точно, учитывая непростую обстановку, и трагедию на Фукусиме я предлагаю собирать не в конверт, а в коробочку и монетами по десять рублей. А то вдруг найдутся мышата, охочие до бумаги, погрызут.
И знаешь Евгений..... переведу-ка денежные средства целевым платежем по безналу, прямиком на счет ДД. Думаю им не страшны хакеры, банкротство, проценты и т.д
Действительно , грустная жизнь настала.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Евгений, благородно! Жму руку, особенно пукнкт 5. Молодец !!!  А пункт 2 вообще убил. Это точно, учитывая непростую обстановку, и трагедию на Фукусиме я предлагаю собирать не в конверт, а в коробочку и монетами по десять рублей. А то вдруг найдутся мышата, охочие до бумаги, погрызут.
И знаешь Евгений..... переведу-ка денежные средства целевым платежем по безналу, прямиком на счет ДД. Думаю им не страшны хакеры, банкротство, проценты и т.д
Действительно , грустная жизнь настала.
А при чём тут тогда поездка в Египед? ???
Ты можешь переводить куда хочешь, но зачем писать в этой теме (про Египед)?

P.S. Улыбнул в очередной раз! 8D