'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отправить детей из Детского Дома в Египед - это реально  (Прочитано 55484 раз)

AKADEMIK 35

• Гость

Ребята, а можно единую официальную статистику озвучить одной цифрой. Сколько уже?

Федор Михалыч          13000
BILS                          11638
OlegSOV                      2480
vilis45                         4280
Old Navy                    12000
Snog                         10000
TURIST                       2500
13                              1000
АКАДЕМИК 35               2000
Мария                         5000
Сан Саныч                   1000
Tay                             2000
Ксаня                          3000
dim50                          5000
женёк                         1000
Shmel                          3000
ЛЕШИЙ                        5000
Mikel                            1000
serg177                        3000
полярник                      2000
moss                            2000
Минин                          1500
Чех                              4000
Petr004                         1000
ИнкогнитА                  112480

ИТОГО:               210878
Огромное спасибо Всем клубням кто отозвался !!!!! icon_friends icon_friends icon_friends И большая просьба если кто еще будет деньги отсылать пишите пожалуйста в личку Минину.С уважением. ;)

AKADEMIK 35

• Гость

Ребята, а можно единую официальную статистику озвучить одной цифрой. Сколько уже?

Федор Михалыч          13000
BILS                          11638
OlegSOV                      2480
vilis45                         4280
Old Navy                    12000
Snog                         10000
TURIST                       2500
13                              1000
АКАДЕМИК 35               2000
Мария                         5000
Сан Саныч                   1000
Tay                             2000
Ксаня                          3000
dim50                          5000
женёк                         1000
Shmel                          3000
ЛЕШИЙ                        5000
Mikel                            1000
serg177                        3000
полярник                      2000
moss                            2000
Минин                          1500
Чех                              4000
Petr004                         1000
ИнкогнитА                  112480

ИТОГО:               210878

Огромное спасибо Всем Клубням кто отозвался!!!! icon_friends icon_friends icon_friends И большая просьба если кто еще будет деньги отсылать пишите пожалуйста в личку Минину.
С уважением. ;)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Да иногда удивляет солидарность всех клубней, кто очень часто на форуме!!! icon_friends icon_friends icon_friends И очень интересная позиция клубней с регионов!? :-[ :-[ :-[ Я в друзья не к кому не набиваюсь ,но меня удивляет позиция многих, кто читал или читает, или ваабще проста игнорирует тему в поддержку детского дома!!!! :o :o :o В среднем на форуме около двухсот клубней  каждый час ( много завсегдатаев) и реально если каждому слить ну к примеру 500р. в пользу детей я думаю ни кто не обеднеет! :) :) :)Друзья вы прикиньте сами скока мы баблусек проста так тратим  :o :o :o: На сигареты(кто курит) на выпивон (кто выпивает) на девок(кто гуляет) много можно перечислять но будет грустно потом прикидывать!! Давайте всетаки РЕБЯТА попробуем довести до конца начатое дело!! Ко ВСЕМ с УВАЖЕНИЕМ.
Благое дело делаешь, педалируешь тему.
Но на счёт регионов не жми, ладно? Почему то никто кроме иркутян не помогает в этой теме http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=14544.0
Да и у других есть подобные подшефные детишки.
Извини, но просто тон не понравился написанного тобою. А по сути согласен.
ЗЫ. И из списка сдавших сколько народу из регионов?

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Извини, но просто тон не понравился написанного тобою. А по сути согласен.

Да ребята извините, что не скидываюсь, но у меня "свой" так сказать подшефный дом в ТО, им не то что до Египта, им иногда одеть не чего, собираю и отвожу, что могу, так что не надо на людей наговаривать.Извините еще раз.

Почему то никто кроме иркутян не помогает

Иркутяне и здесь помогают, тому кто нуждается)))))

AKADEMIK 35

• Гость

Серрега!!! :) Если интересно то пока у кого локация указана то : Москва , Салехард, Валдай, Татарстан , Вологда, 31 регион ( я прсто не знаю ) ,Мюнхен ,Троицк. Еслибы у всех локация была видна то всех бы написал!!! Какой регион не указан напишите!!! Так что география не маленькая!! А обидеть я не кого не хотел ....

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта

Серрега!!! :) Если интересно то пока у кого локация указана то : Москва , Салехард, Валдай, Татарстан , Вологда, 31 регион ( я прсто не знаю ) ,Мюнхен ,Троицк. Еслибы у всех локация была видна то всех бы написал!!! Какой регион не указан напишите!!! Так что география не маленькая!! А обидеть я не кого не хотел ....
У нас локацию указывать необязательно. Может кому-то стыдно указывать "Урюпинск" или "Запедрищинск".
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Если зайти по этой ссылке, куда мы клубней направляем, попадаешь на первую страницу: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=41793.0 . А на первой странице висит первый и ОЧЕНЬ скромный список тех, кто сдал, и сумма собранная там ничтожно мала. Я боюсь, что это может заставлять людей думать, что затея бессмысленна. Давайте и на первой странице инфу по списку и сумме обновим.

AKADEMIK 35

• Гость

Если зайти по этой ссылке, куда мы клубней направляем, попадаешь на первую страницу: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=41793.0 . А на первой странице висит первый и ОЧЕНЬ скромный список тех, кто сдал, и сумма собранная там ничтожно мала. Я боюсь, что это может заставлять людей думать, что затея бессмысленна. Давайте и на первой странице инфу по списку и сумме обновим.
Нет  я щас пробовал на твоб ссылку и попадаю на последнюю страницу где уже собрано 210878руб.Попробуй на мою ссылку нажать.

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Я  что на твою, что на свою кликаю - на первую страницу попадаю. :(

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети

ИнкогнитА "какая" молодчина! :) Жаль, что мы не узнаем имя "героя". Таких бы "инкогнит" побольше. :)