Вот и продал я свою Чайку. В принципе - кому-то повезло. Хороший машин.
Но не для меня. Спасибо товарищу Gloomу - весь форум CX-7 в свое время протряхнул на тему Prado. Возможно, именно поэтому среди прочих моделей я поехал тестить в автосалон Прадика.
Неожиданно для себя мне очень понравилось на нем кататься. Единственный для меня минус - это кивок носом при торможении. За то разгоняетня не как тяжелый внедорожник, а как полноприводная легковушка ( много езжу на Субару). Посе него тестил Escalade
- оказался похожим на перегруженную маршрутку типа газель и LR Discovery 3 - от этого ощущения противоречивые. Вроде едет ровно и быстро, но Прадик интересно водить, а его нет
В общем почи созрел опрадиться, но только смущают ценники на стаховку, которая при мин раскладах составит лишних 100000 в карман дяде,да еще какие-то прибамбасы заставляют ставить сомнительного назначения - типа спутниковых сигналок.
А так, цена на распродаже машин 2008 года считаю адекватная, то хочется приобщится к вашему обществу вдвойне. Но вот эти спутники и прочие приблуды на шестизначные цифры слегка пугают...