ПС: где Gloom тот форум перепотрошил ?
Там уже ничего не осталось. Так как модеры слепо верят в то, что нет на свете машины круче чем СX-7.
Не все модеры там в это верят :-) Я вроде тоже модер :-) Кстати, кто спрашивал, где почитать, форум обитает на
www.cx-7.ru Да вроде всего хватает там, как и на всех других форумах. И адекватных, и полезных и непримиримых.
По поводу надежности - не сомневаюсь. С 1999 года езжу на разных Субару, а второй машиной в семье всегда была Тойота: RAV4, Camry и опять Camry :-) Мазду CX-7 купил когда она только появилась у дилеров в Москве. Очень хорошее впечатление произвел дизайн автомобиля. Но автомобиль оказался пригодным только для асфальта и поездка до дачки 2 км по бетонным плитам для него серьезная проблема. Очень жесткая подвеска, ну очень. Приходится скорость снижать до 5 км в час. Но. у каждого свои недостатки :-)
Так что просто понял, что автомобиль не для моих требований, и все. А так, нормальный авто, получше многих других будет.
привет! покупай!! на счет стоимости страховок канешь не поспоришь, а вот на счет кивков при торможении - я не замечал. видимо как обычно не выставили режим подвески - спорт.
Я просто на тестдрайв Prado ездил на своем Субару Аутбек. После него и кажется, что кивки есть. Но в то же время, кажется, что Прадо отлично едет и рулится на асфальте. Так что я очень даже доволен.
Спасибо всем, еще один вопрос. Хочу брать версию R1 (без кожи). Есть ли там измеритель расхода, оставшегося пути и т.п. ( 2008 мод. год новый)?
И остального - жаль только что не будет кожи - а так, на 10 куе дороже платить не хочется.