'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ШАШЛЫК.рецепты.  (Прочитано 404582 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1010 : 21 02 2014, 00:01:26 »

Попробуйте старый рецепт от Корбена - говядина в черном хлебе - вкус необычный...........
А че за рецепт?
"..............Один Абхазец поведал, правда долго не хотел говорить. Как сделать так, что б говядина таяла ворту? Ааааа..вот..слушайте, точнее читайте. На сутки все это хозяйство (мясо-шмясо и пр), без уксуса добавляете мякишь серого хлеба- по типу "Дарницкого" (без корочки) соответственно в пропорциях, буханки на 3-4 кг. мяса. И аля....мягче-мягкого..)))..............."
Спасибо попробую. Интересно.

Да, надо всё это дело размять хорошенько.....
Мякиш хлебный или все вместе с мясом?
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1011 : 21 02 2014, 00:02:46 »

Как сделать так, что б говядина таяла ворту? Ааааа..вот..слушайте, точнее читайте. На сутки все это хозяйство (мясо-шмясо и пр), без уксуса добавляете мякишь серого хлеба- по типу "Дарницкого" (без корочки) соответственно в пропорциях, буханки на 3-4 кг. мяса. И аля....мягче-мягкого..

Да уж точно, будет во рту таять. Ессно! Оно ж полупереваренное будет!  ;D
В хлебе - дрожжи, они и переварят мясо за сутки. Не знаю, может, мясо и будет очень мягким, но будет ли оно вкусным? Фиг его знает. Можно попробовать, но мне что-то не хочется...
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

предатор

  • Гость
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1012 : 21 02 2014, 09:50:55 »

зимой не то пальто))

а по поводу мариновки перепробовав всякую херомантию кроме перчика и соли ничего недобавляю) весь фокус в мясе и нефиг его ффкус перебивать))
Если мясо свежее то да. А если заморозка разморозка (а такого 99%), то можно и нужно экспериментировать

так я грю) весь фокус в мясе) на рынке беру токо свежачок)
Записан

предатор

  • Гость
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1013 : 21 02 2014, 09:51:39 »

Как сделать так, что б говядина таяла ворту? Ааааа..вот..слушайте, точнее читайте. На сутки все это хозяйство (мясо-шмясо и пр), без уксуса добавляете мякишь серого хлеба- по типу "Дарницкого" (без корочки) соответственно в пропорциях, буханки на 3-4 кг. мяса. И аля....мягче-мягкого..

Да уж точно, будет во рту таять. Ессно! Оно ж полупереваренное будет!  ;D
В хлебе - дрожжи, они и переварят мясо за сутки. Не знаю, может, мясо и будет очень мягким, но будет ли оно вкусным? Фиг его знает. Можно попробовать, но мне что-то не хочется...

пробовал) по мне дык - куетень)
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1014 : 21 02 2014, 16:09:16 »

так я грю) весь фокус в мясе) на рынке беру токо свежачок)

+

Пральна! Всё остальное руки и опыт сделают!  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

предатор

  • Гость
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1015 : 21 02 2014, 17:00:48 »

так я грю) весь фокус в мясе) на рынке беру токо свежачок)

+

Пральна! Всё остальное руки и опыт сделают!  ;)

угу) а вот если промажешь с мясом - никакие примочки непомогут))
Записан

S 555

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1120/-21
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14640
  • Город: Кемеровская область
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1016 : 21 02 2014, 17:19:06 »

так я грю) весь фокус в мясе) на рынке беру токо свежачок)

+

Пральна! Всё остальное руки и опыт сделают!  ;)

угу) а вот если промажешь с мясом - никакие примочки непомогут))
... и "гореть" мясо будет на мангале, если "заводское", как шампур не крути!
Записан

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

предатор

  • Гость
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1017 : 21 02 2014, 17:19:48 »

фагт))
Записан

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1018 : 21 02 2014, 19:27:28 »

Бразы. У меня жена мясом занимается. Там столько наебалова, ты можешь думать что берешь свежак, а там говядина сорокалетняя. И базары это не панацея.
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

предатор

  • Гость
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1019 : 21 02 2014, 20:00:03 »

Бразы. У меня жена мясом занимается. Там столько наебалова, ты можешь думать что берешь свежак, а там говядина сорокалетняя. И базары это не панацея.

бувает такая дрочь) нуно своего продована иметь)
Записан