'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ШАШЛЫК.рецепты.  (Прочитано 403765 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1310 : 27 05 2014, 21:56:13 »

Да и  в Москве с ценами такая же история. Один в один.  Причиной повышения цены явилось отсутствие поставок дешевой  свинины из Евросоюза  из-за запрета Роспотребнадзором.  В ряде областей Европы наблюдался падеж свинины от чумы. Вот и закрыли границу, а тут еще и Украинский кризис, где Европа против нас.

  +  Скорее всего, так и есть!

Ха! А я кажись, в одном шаге от генеральских лампас, нет?  ;)
А то. Лампасы и папаха из каракуля.....
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

сергей,Ф

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +5422/-56
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 7451
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1311 : 27 05 2014, 22:36:15 »




Паш , я рыночники думаешь где таряцца ?
Ромыч, у меня проверенный поставщик))) Любое мясо возит-и свинину и баранину....хоть что привезёт. Я сейчас частенько заказываю ягнятину, на карэ ягнёнка сам подсел, и всю семью подсадил)))

Ай малаца Паша ! Мнеб такого мясного дилера   ^-^
,секрет :главное прикормить дилера ,купюрами )))
Записан

Евгений 040

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +5522/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11378
  • Город: Москва (район Бутово)
  • Город: Москва-Калужская область
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1312 : 27 05 2014, 23:43:00 »

Еееееесстественно. Аж слюнки потекли пойду 50 на сон грядущей вмажу. Тем более повод есть у жены днюха настала.

О! Жену от нас от всех поздравь!


Спасибо за поздравления! Сегодня ее поздравил от вас от всех. Отметили днюху сушами захотелось ну и естественно с водочкой по русски. Куда же без нее.  ;D icon_beeer
Записан

Pavel

  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1576/-67
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 16926
  • Город: Новосибирск.
  • TLC 100 VX
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1313 : 28 05 2014, 05:48:05 »

сейчас наоборот мясо беру только на рынке. В магазинах промзабойное-не вкусное, да и сразу видно, что искусственно выращенная.

Ну, Рассея-матушка, она большая... А Азербайджан - маленький.  ;)  Так что, пром-забоя у нас и нет
Так что, у нас всё равно, где покупать.
Вам хорошо!!!!
Записан

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1314 : 28 05 2014, 07:44:15 »

Цитировать
Ха! А я кажись, в одном шаге от генеральских лампас, нет? 
Приветствую. Повышения ожидаешь? Папаху то каракулевую с воротником припас уже? ;D ;D ;D
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1315 : 28 05 2014, 07:50:17 »

Цитировать
Отметили днюху сушами захотелось ну и естественно с водочкой по русски. Куда же без нее.   

Приветствую. Тогда уж САКЕ надо было. ;D

Кстати ВСЕМ. Я домашнюю свинку когда беру-отличаю так. Домашняя хорошая свинина продается всегда со шкурой и шкурка рукой должна легко отрываться от сала. У нас многие - Ариантовское и прочее выдают за домашнее-но оно без шкуры. Как в других регионах не в курсе.
Записан

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1316 : 28 05 2014, 08:28:02 »

Цитировать
Отметили днюху сушами захотелось ну и естественно с водочкой по русски. Куда же без нее.   

Приветствую. Тогда уж САКЕ надо было. ;D

Кстати ВСЕМ. Я домашнюю свинку когда беру-отличаю так. Домашняя хорошая свинина продается всегда со шкурой и шкурка рукой должна легко отрываться от сала. У нас многие - Ариантовское и прочее выдают за домашнее-но оно без шкуры. Как в других регионах не в курсе.
Я тебе больше скажу. Ариант сам мясо на стороне покупает  ;D
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1317 : 28 05 2014, 09:28:10 »

Я в курсе. Но энти "продавцы" у них берут и за домашку выдают. Надо за курдюк у своего поспрошать. Если есть-маякну.
Записан

КОТ'я

  • На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +2491/-28
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8103
  • Город: Рост-Анджелес
  • Как много в этом мире Дуремаров....
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1318 : 28 05 2014, 12:58:23 »

Балконный мангальчик...))
Записан

андрютто72

  • Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +4259/-69
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14182
  • Город: Столица Кузбасса
  • Город:Кемерово
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1319 : 28 05 2014, 12:59:17 »

Балконный мангальчик...))
привет пожарникам называецо! ;D ;D ;D icon_acute7