'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ШАШЛЫК.рецепты.  (Прочитано 404603 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

vagiz76

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +569/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1850
  • Город:Н.Новгород
    • TLC PRADO 150 3,0
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1790 : 30 01 2015, 12:36:39 »

Ждем весны... Но завтра шашлыком из грудинки отмечусь на улице, ностальжи

Вах! Дай сам себе в лоб от моего имени, а?  ;)  Рази ж можно ТАК людей напрягать? Тем более в рабочее время! Тем паче до обеда!  :(

:)) Сам сижу фотки пересматриваю и слюну сглатываю
Записан
In divitiis inopes, quod genus egestatis gravissimum est

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1791 : 30 01 2015, 12:36:50 »

Садист ты Валера вот чо
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

45RUS

  • Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3258/-105
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15057
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1792 : 30 01 2015, 12:38:13 »

Класс, но вот майонез.... хотя,дело привычки, шейка и так мягкое мясо,нафиг мариновать его в нем, немножко  подсолнечного маслица, лук и соль с перцем
Семья уже привыкла шашлык с майонезом кушать, пробовал без майонеза, сказали "Не вкусно..."
А вот один раз решил попробовать добавить в мясо сок лимона, очень нам не понравилось, мясо получилось очень сухим...
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1793 : 30 01 2015, 12:52:39 »

НалЭтаЭм....пАкупаЭм...

Шейка свинины (парная), очень много лука, немного майонеза, приправа "Кавказская", грамм 200 красного вина, травы, на 12 часов мариноваться....

Готовлю ужин...

Под рюмочку коньяка армянского "Ной" 7 лет...

Ну, ПОЧТИ всё верно сделал!  ;)
Зачем вот только майонез добавлял? Для перемешивания вкусов масла б немного накапал и всё.
А так - зачОт!

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1794 : 30 01 2015, 12:53:13 »

Класс, но вот майонез.... хотя,дело привычки, шейка и так мягкое мясо,нафиг мариновать его в нем, немножко  подсолнечного маслица, лук и соль с перцем
Семья уже привыкла шашлык с майонезом кушать, пробовал без майонеза, сказали "Не вкусно..."
А вот один раз решил попробовать добавить в мясо сок лимона, очень нам не понравилось, мясо получилось очень сухим...
Главное, что бы вам нравилось! тут каждому своё! На вкус и цвет, товарищей нет.... И тд. За фотки спасибо.  icon_friends ^-^
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

45RUS

  • Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3258/-105
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15057
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1795 : 30 01 2015, 12:55:48 »

Для перемешивания вкусов масла б немного накапал и всё.
Надо попробовать... масло любое можно, я имею ввиду подсолнечное или оливковое?
Записан

vagiz76

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +569/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1850
  • Город:Н.Новгород
    • TLC PRADO 150 3,0
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1796 : 30 01 2015, 12:56:13 »

Класс, но вот майонез.... хотя,дело привычки, шейка и так мягкое мясо,нафиг мариновать его в нем, немножко  подсолнечного маслица, лук и соль с перцем
Семья уже привыкла шашлык с майонезом кушать, пробовал без майонеза, сказали "Не вкусно..."
А вот один раз решил попробовать добавить в мясо сок лимона, очень нам не понравилось, мясо получилось очень сухим...

Семья, смотрю,немаленькая, на первой фотке в 2 яруса мангалы стоят об двадцати шампурах:)))
Записан
In divitiis inopes, quod genus egestatis gravissimum est

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1797 : 30 01 2015, 12:56:52 »

Садист ты Валера вот чо

Эт-т точно!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

45RUS

  • Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3258/-105
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15057
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1798 : 30 01 2015, 12:58:48 »

Семья, смотрю,немаленькая, на первой фотке в 2 яруса мангалы стоят об двадцати шампурах:)))
Да, небольшие посиделки были....
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1799 : 30 01 2015, 12:59:28 »

Надо попробовать... масло любое можно, я имею ввиду подсолнечное или оливковое?

Да конечно! Масло не для жира, оно отлично вкусы переносит. Они же все жирорастворимые. Берёшь любое масло без сильного запаха, смешиваешь со специями, а потом уже в этой смеси как следует замешиваешь бастурму. И все запахи, все вкусы через масло переходят в мясо.

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне