андрютто72, ты мясо не жаришь, а печешь, таким способом)) Первые минуты я жарю почти на углях, в сантиметре буквально, чтобы корочка схватилась и золотистый цвет появился, жар при этом нужен сильный! Потом чуток разгребаю и дожариваю, внутри мясо не должно запечься, будет сухим и жестковатым иначе. А жир гореть будет, конечно, и тушить его нужно, я гашу соком от маринада с добавленным уксусом, тут тебе и запах, и вкус, и подкопченность от дымка будет! Таки мангал у меня в гараже валяеца)) В машине 2 кирпича силикатных, на них и жарю)) 4 шампура длинных в аккурат, а на вторую порцию, когда угли подгорят,кирпичи на ложок кладешь и жаришь)) Уксус вообще тема! Лук в уксусе лучшая прикуска к мясу,- у нас сначала его съедают, уж потом помидоры да огурцы))