'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ШАШЛЫК.рецепты.  (Прочитано 387792 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Евгений 040

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +5522/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11378
  • Город: Москва (район Бутово)
  • Город: Москва-Калужская область
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2840 : 09 05 2016, 13:54:40 »

Евгений 040, сгорит твой помидор пока мясо пожарится )))
Андрей ничего не горит, проверено уже.
Записан

андрютто72

  • Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +4259/-69
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14183
  • Город: Столица Кузбасса
  • Город:Кемерово
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2841 : 09 05 2016, 16:08:09 »

Евгений 040, сгорит твой помидор пока мясо пожарится )))
Андрей ничего не горит, проверено уже.
Евген, ну тогда ждем фотки мяса и помидора на одном шампуре!  icon_acute7

угрюмый

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1310/-32
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9709
  • Город: москва .юго-запад.
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2842 : 09 05 2016, 16:26:33 »

Воду надо лить на ОГОНЬ ,а не мясо , на мясо плохо если вода попадает, Попробуйте так . Берем картошку разрезаем внутри делаем не большую пустоту и туда кусок курдюка , половинки вместе и на шампур . Когда шампур полный обворачиваем Фольгой и на мангал , через 30-40 минут фольгу долой и держим еще минут 10.
Записан

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2843 : 09 05 2016, 18:38:07 »

А на кой ляд вообще лить воду на огонь? И от куда он у вас в мангале берётся? Если использовать хороший уголь и самое главное пральный мангал, без идиотских дырычек понизу, то ей Богу не одной вспышки в мангале не будет!
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Евгений 040

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +5522/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11378
  • Город: Москва (район Бутово)
  • Город: Москва-Калужская область
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2844 : 09 05 2016, 21:08:51 »

Евгений 040, сгорит твой помидор пока мясо пожарится )))
Андрей ничего не горит, проверено уже.
Евген, ну тогда ждем фотки мяса и помидора на одном шампуре!  icon_acute7
Ну так крайний правый кадр внизу это прям перед снятием с мангала. Посмотри повнимательней, где там сгоревший помидор?
Записан

андрютто72

  • Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +4259/-69
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14183
  • Город: Столица Кузбасса
  • Город:Кемерово
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2845 : 10 05 2016, 03:13:26 »

Евгений 040, сгорит твой помидор пока мясо пожарится )))
Андрей ничего не горит, проверено уже.
Евген, ну тогда ждем фотки мяса и помидора на одном шампуре!  icon_acute7
Ну так крайний правый кадр внизу это прям перед снятием с мангала. Посмотри повнимательней, где там сгоревший помидор?
А чернота в конце шампура, это что по твоему? ))) ну,да ладно! На вкус и цвет как говорится... icon_friends

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2846 : 10 05 2016, 10:53:00 »

Цитировать
Воду надо лить на ОГОНЬ ,а не мясо , на мясо плохо если вода попадает, Попробуйте так .

Можно угли-солью посыпать, чтоб не горело  ;)
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2847 : 10 05 2016, 10:58:34 »

В Майские-попробовали Садж настольный. Чтоб шашл не остывал. Почему то на моем-угли тухли. При следующей попытке, если будут тухнуть-наверно в тарелке для углей, дырок насверлю. На тарелке поменьше-все было отлично а на этой(24я в диаметре вроде) беда-может сильно прикрывает угли и не продуваются. Присмотрюсь.
ПиСи. Лёх-фото нет  8D  :-[  :-[
Записан

Zakk

  • Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • *****
  • Репутация: +5379/-369
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 153033
    • GX 470
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2848 : 11 05 2016, 07:52:32 »

А на кой ляд вообще лить воду на огонь? И от куда он у вас в мангале берётся? Если использовать хороший уголь и самое главное пральный мангал, без идиотских дырычек понизу, то ей Богу не одной вспышки в мангале не будет!
а разве жир не возгорается когда капает на угли?
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2849 : 11 05 2016, 08:00:25 »

Цитировать
а разве жир не возгорается когда капает на угли?

Силь попробуйте  ;)
Записан