Здравствуйте. У меня проблема когда возвращался домой приключилась с пневмо, лопнул левый пневмобалон вся история описана здесь (_https://www.prado-club.com/b/2197628/). Вообщем поставил пружины, но так как находился в сельской местности не было возможности поставить под пружины вкладыши ( проставки, как их там правильно) во первых потому что их не было в наличии на тот момент, во вторых стоимость за шт 5 тыс руб. Поставил так, в общем это я к чему, когда машина не груженная просвет между задним колесом и крылом в пределах нормы но так как я ехал с отпуска и был груженный жепа бывало на кочках аж пробивала до отбойников. В планах поставить проставки мм 30 на задние пружины так как считаю что в любом случае проставки должны быть но оригинал 5 тыс за шт как тоже не айс, уж лучше проставки от 10 мм и выше и цена от 900 руб. В дальнейшем все равно пневму обратно воткну и эта мера временная, по идее что поменяется? Амортизаторы быстрее из строя выйдут? Не знаю. Может кто что посоветует или ответит можно ли осуществить мою идею, заранее спасибо. Будет у меня вопрос такого плана, некоторые прадоводы ставят лифт комплекты, т.е. амортизаторы и усиленные пружины, а что если усиленные пружины поставить на обычные амортизаторы? Эффект тот же но цена в разы меньше. У коллеги увидел монтиро задраный, думал люфтованный, отвечает нет просто стоят усиленные пружины таким и покупал его, издит не первый год и полет норм. Жду ваших ответов, ровных всем дорог.