Ребята, кто знает подскажите пожалуйста. Подвеска простая. Сзади проставки 30мм. С линками вроде все понятно (от 130 сурфа), а вот с амортизаторами непонятки... Хочу сохранить мягкость, родные потеют всеравно менять. Хотелось бы подлиннее на 30 мм. В магазинах сравнивать не хотят, еще говорят гарантии не будет если не родные купить....
Бери от ЛК100, как раз на 3 см длиннее, тольк шайбы надо будет выточить, я чуть выше писал, посмотри. Шайбы есть кстати у меня
Спасибо!!! Я видел... А по жесткости они как??? Ты писал что вроде не гуд они... По шайбам не понял.. куда, зачем, от 120 подойдут??? Шайбы не пригодились??
Я писал про Монро, попались бракованные, а может и нет, просто не для морозов. По жесткости разницы не заметил, у двух знакомых от сотки тоже стоят, один говорит даже мягче стало, второй тоже разницы не заметил. А по шайбам, они на сотке прямые, у прадо та шайба что к раме подходит с грибком как бы, на сотке нет. Хотя у одного знакомого подошло все с родными шайбами ЛК100, а второй тоже вытачивал. Там получается в раме отверстие больше штока в диаметре. На прадо резинкой и шайбой предусмотрено чтоб зажималось, на сотке маленько не так, поэтому и пришлось придумывать шайбы. Ничего сложного нет, любой токарь сделает.