'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лифт подвески на Прадо 120  (Прочитано 501702 раз)

Bloodniy

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
Re: Лифт подвески на Прадо 120
« Ответ #1330 : 06 06 2016, 08:33:48 »

почитаю sdfdsf
Привет Олег!! Какие мысли по моему колхозу??
Привет) хз, даже не знаю, давай фотки, не понятно)
пс. а че ты от сотки  аморты поставил, родные коротки были?
У меня же проставки стоят.. При диагональной раскачке бывало постукивали длинны не хватало.. У сотошных офигенный ход и по размерам они помощнее.. Родные еще живее всех живых... машина стала мягче!!!
я знаю что у тебя проставки, высоко он тебя стоит! а мои умерли уже, купил вот, менять надо.

пс.мягче от сотошных стало?
Прямо заметно мягче!!! Я еще когда прокачивал заметил что они мягче качаются... хотя по размерам намного массивнее.. Старые тоже прокачал.. Живые.. Пока не стал выкидывать... Какие купил??

geolog102

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 2.7AT 2008 ар
« Ответ #1331 : 06 06 2016, 09:18:52 »

Доброго времени суток
Bloodniy,а пружины для лифта или стандарт? У самого зад просел,вот и смотрю как лучше быть. Пока остановился на комплекте эндура-тех.
Парт-номер амортов от сотки можно?Ну и фото установки тоже,а то по колхозу не совсем понятно.

С уважением

Bloodniy

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #1332 : 06 06 2016, 09:28:30 »

Доброго времени суток
Bloodniy,а пружины для лифта или стандарт? У самого зад просел,вот и смотрю как лучше быть. Пока остановился на комплекте эндура-тех.
Парт-номер амортов от сотки можно?Ну и фото установки тоже,а то по колхозу не совсем понятно.

С уважением
Я не стал заморачиваться с пружинами, оставил стоковые + проставки 30 мм. (у меня в приоритете мягкость подвески) Доволен как слон. Амортизаторы от сотки Tokico E4109, линки от сурфа 130 CTR CLT30(отличный дублик) Заказывал на Емиксе. Фото будут вечером.

ViTiM

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1333 : 06 06 2016, 10:24:55 »

На выходных поставил задние амортизаторы от сотки Токико, линки от сурфа 130, ну и втулки стабилизатора махнул тоже.. Отдельное спасибо ViTiM за предоставленные шайббы icon_friends Но с амортизаторами у меня вышли непонятки.. В комплекте идут две резиновые опоры (не знаю как их правильно назвать) ну и гайка. Когда начал ставить нижнее ухо подошло как родное, а верхний шток если собирать по уму упирается в кузов :o Пришлось колхозить... Сначала на шток одел обе резинки, затем нижнюю шайбу, вставил наместо и прижал все это верхней шайбой с гайкой. Теперь терзают смутные сомнения... ведь верхний шток закреплен почти неподвижно :'( Посоветуйте други можно ли так оставить??? Машина идет мягко, стуков вроде нет.. Если надо вечером фотку выложу своего бутерброда...
На шток одевать в таком порядке: шайба, втулка, шайба, вставляешь шток в раму, втулка, шайба, гайка.

ViTiM

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1334 : 06 06 2016, 10:26:28 »

а то че нибудь разобьет

Bloodniy

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #1335 : 06 06 2016, 10:31:39 »

На выходных поставил задние амортизаторы от сотки Токико, линки от сурфа 130, ну и втулки стабилизатора махнул тоже.. Отдельное спасибо ViTiM за предоставленные шайббы icon_friends Но с амортизаторами у меня вышли непонятки.. В комплекте идут две резиновые опоры (не знаю как их правильно назвать) ну и гайка. Когда начал ставить нижнее ухо подошло как родное, а верхний шток если собирать по уму упирается в кузов :o Пришлось колхозить... Сначала на шток одел обе резинки, затем нижнюю шайбу, вставил наместо и прижал все это верхней шайбой с гайкой. Теперь терзают смутные сомнения... ведь верхний шток закреплен почти неподвижно :'( Посоветуйте други можно ли так оставить??? Машина идет мягко, стуков вроде нет.. Если надо вечером фотку выложу своего бутерброда...
На шток одевать в таком порядке: шайба, втулка, шайба, вставляешь шток в раму, втулка, шайба, гайка.
Тогда мне еще нужно 4 шайбы. и шток упрется в кузов. Нижняя шайба все равно упирается в верхнюю часть амортизатора, я думаю можно сразу втулку поставить..

ViTiM

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1336 : 06 06 2016, 10:31:47 »

я когда вперед проставки ставил, тоже шток стойки в кузов упирался, на кочках очень сильно долбило, в первый раз аж испугался, думал оторвало чето. Так я кузов в этом месте отогнул на 1 см монтажкой, там же шов идет, и все, тишина.

ViTiM

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1337 : 06 06 2016, 10:33:40 »

я когда вперед проставки ставил, тоже шток стойки в кузов упирался, на кочках очень сильно долбило, в первый раз аж испугался, думал оторвало чето. Так я кузов в этом месте отогнул на 1 см монтажкой, там же шов идет, и все, тишина.
ты на шток сразу втулку надел без шайбы? у тя разорвет ее сразу, если уже не порвало. Фоты кидай, так непонятно.

ViTiM

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1338 : 06 06 2016, 10:35:12 »

я тебе сколько шайб отправлял? которые с вырезом их нужно на втулку и к раме ставить

Bloodniy

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #1339 : 06 06 2016, 10:37:01 »

ты на шток сразу втулку надел без шайбы? у тя разорвет ее сразу, если уже не порвало. Фоты кидай, так непонятно.
Ты все правильно понял. Только этот шток ровный до самого конца и втулка одевается до верхней чаши амортизатора, а у 120 в шайбу...