Спорт конечно - сила. Но первично желание. Без желания не поможет никакая метода
+100
Если нет желания бросить курить, то не поможет НИЧЕГО!!!!
Я имела в виду, что при наличии желания бросить спорт очень помогает в его осуществлении.
Сама когда бросала "с мыслями собиралась" долго. Вроде как и хотела бросить, но судя по всему не сильно..... каждый раз так и было - чуть не куришь, потом посылаешь все нах и берешь сигарету.
А потом я решила серьезно и желание появилось серьезное. Выбросив сигарету пошла в спортзал. Сначала возобновила занятия теннисом(2 раза в неделю), а потом добавила силовые нагрузки в тренажерном (еще 3 раза в неделю). Под действием спорта сменила режим питания.
Вот теперь смотрю на себя в зеркало и понимаю, что какая же я умничка.... :-)
Цвет лица - супер, зубки беленькие, стройности прибавилось (хотя говорят, что бросая курить поправляются), одеваю на себя такие платья на которые еще пол года назад решилась бы с большим трудом... а в тренежерном зале, когда вижу в зеркале как играют мышцы при занятиях - заглядение...
Когда при избавлении от вредной привычки видишь такой позитивный эффект понимаешь, что оно того стоит!!!