Добрый!
Можно подробнее, что за место, где находится? Где такая рыбалка?
Добрый!
Ответил в личку. 
что за секреты в рыболовном сообществе? народ должен знать ,где сегодня рыба клюёт 
Лёша, привет! Да нет секретов, я просто ссылки человеку прямые кинул. А база в Кудрино. Я отчёт здесь выкладывал, когда по сазанчикам прикалывался.
А ссылки кинул, чтобы человек он-лайн отчёты почитал. А то вон Мишаня "развенчивает мифы"

Миша, мой личный опыт в той локации 5 раз за 3 года. Время проведенное на воде на 75% самостоятельное(!). Без егеря, без Андрея. Единственный раз, когда была "шняга" по улову, это 8-15 марта 2015 года. Ну в такое время это очевидно даже слепому, что на "клёв из пулемета" рассчитывать нельзя. Но даже тогда мы с женой потаскали пару дней судачка на амнистию, и побомбили буфало на съедобную резину.
А уж в остальные заезды - эльдорадо! Не хочу показаться не скромным, но скажу. Я когда сазанчика и сомика разловил, Андрей, праздно интересуясь, спрашивал где, да как, да на что. Услышав ответ, глаза его округлялись, а на лице появлялось искреннее удивление. Потому как на его великом опыте и знании акватории в тех местах даже "лягушки не живут". Он вежливо просился на следующий день в лодку: понять досконально где место, убедиться лично так сказать, да сделать пару-тройку кадров/видео для нас и себя. И спасибо ему за это, нам на прошку и фотик отвлекаться не надо было

.После очередного такого променада у него появилось выражение : "... создалось впечатление, что клюет там, куда закидываешь".
К чему я это, Миш, а к тому, что ловится в том месте в которое веришь, и на ту приманку в которую веришь.
Конечно же, на самом деле, не всё так просто. Каждый заезд мы сознательно отводим фиксированное время для детального изучения приглянувшихся мест. Изначально по внешним признакам, далее с эхолотом, в разное время года и в разное время суток. Уже "нарисовали" в навигаторе для себя определенную карту. Рыба там есть, и трофейная. (Без труда не выташишь рыбку из пруда!)

А в прошлом году ещё и толстолобик пришёл, которого не было -цать лет. При этом под 20-ку и выше, и не дальше ямы при Марфинском пароме.
Больше ничего не хочу сказать, кроме как : Всем-всем, ни хвоста, ни чешуи!
ПыСы : Народ приехал со своей лодкой, любо-дорого! В чём вопрос!? Я вот езжу со своим мотором ... или есть вменяемая обязанность эксплуатировать исключительно "местную флотилию"?