'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигация в 200-м  (Прочитано 295876 раз)

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Навигация в 200-м
« Ответ #140 : 11 04 2011, 21:36:09 »

ставил обновление в Измайлово. Флэшка является ключом, который дает разблокировку на связь между компьютером и головой машины и вторично не используется.

Хм... Мне в Измайлово месяца 2 назад 10000 объявляли.

Die Hard

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #141 : 11 04 2011, 23:09:25 »

Всё верно  так и выйдет в районе 10000 (флэш+ работа по установке). У меня 10% на запчасти и работу скидка. А саму флэшку дешевле купить в тойота Сокольники, а поставить, там где есть максимальная скидка.
В настройках навигатора есть инфа про номер обновления у меня было написано 2009-2010 , после обновления 2010-2011.   Машина второй половины   2010 года .
Richten Sie bitte von mir an Ihre Mutter allerbeste Wuensche aus.

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #142 : 13 04 2011, 17:20:30 »

А как они подключались через USB разъем?
И скорее всего должен существовать генератор ключей.

Бендер

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Пропал кот - ищите его на моих колесах !
« Ответ #143 : 08 05 2011, 23:02:10 »

Самый нормальный вариант - это каким-либо образом поженить штатную навигацию 200-го с Гармином. В штатной с картами Е13 головняки, особенно с выбором адреса. Был в Москве, хотел один домик на Проспекте Мира вбить, так навигатор мне этот проспект поделил на несколько кусков с привязками к районам города. Район не угадал - искомый номер не введешь. Делать нечего, сидел, матерился на того, кто такую муйню сотворил и угадывал, перебирая эти районы, пока не угадал. Не задумывались ли создатели этого навигатора над тем, что если я знаю, где этот адрес в Москве, то мне навигатор не нужен. Потом, уже наученный опытом, с собой Гармин стал брать для таких случаев. Там просто - ввел улицу и номер, без всяких заморочек, точка назначения показывается на карте, после этого и в Тойотовской навигации несложно ввести любой адрес. Да и детализация карт на голову выше, контуры домов прорисованы, все знает.
А еще у штатной косяк - небольшие города карта вообще не подробная, зачастую только центральную улицу или объездную дорогу знает, чтобы мимо проехать.
Более того, на Е13 заявлено, что это Россия + Европа. Так вот, от Европы там и половины нету, в Финляндии там Европа заканчивается. Думал, толк будет от диска, который с машиной был (Program Disc for Inspection, Europe), так маршрут по нему проложить не получалось, отвез машину к ОД, где мне объявили, что он только для тестирования системы, и кроме Германии в нем ничего не прорисовано, но сами они этого сразу не знали, они два дня мучались, пытаясь найти неисправность, а потом, когда совсем уже ничего не получалось, прочли, наконец, инструкцию.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
навител на 200-й возможно?
« Ответ #144 : 02 07 2011, 19:09:00 »

Может кто подскажет
хотелось бы установить навител вместо родного навигатора на 200-й 2011 г/ выпуска

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

VADIM 71

• TOYOTA LC200 D-4D
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: навител на 200-й возможно?
« Ответ #145 : 02 07 2011, 22:18:27 »

А в чём проблема-то? Ставь, если хочется. У меня стоит штатная + навител + айгоу. Предыдущий владелец мирком воткнул. Тока нах надо лишние сопли в проводке..!???

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #146 : 03 07 2011, 14:35:20 »

вчера пытался доехать из пункта А в пункт В используя навигацию, штатная навигация 200-го выбрала короткий путь и показала расстояние в 439 км., а навител установленный в айфоне 297 км. , в итоге поехал по навителу и сэкономил 142 км., ну и соответственно время

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #147 : 03 07 2011, 16:09:33 »

Давно уже ясно то, что навигация у Тойоты полнейшее говно, впрочем как и стекла и ... грустно и обидно за отданные 3 лимона.

AlexMen

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Стремиться к лучшему и на лучшем!
    • LX 450D "Белый пегас
« Ответ #148 : 23 12 2011, 13:08:44 »

В предверии Нового года, Тойота обновила диск навигации для Лексов и Тойота с дисковой штатной NAVI: EUROPE Gen. 03 & 05 без жесткого диска, т.е. до 09 года выпуска.
Версия Е14.
Очень огромное обновление карт по России.
Есть вся Сибирь и Дальний Восток с различной прорисовкой.
Появился даже и мой город, правда без номеров домов, но со всеми улицами. Уже что-то!
Новый диск с картами Е14 скоро появится у ОД. Можно купить оригинал у них. Тем же, кто не далек от компьютера и не боится на свой страх и риск эксперементировать, можно скачать торрент-файл в инете и сваять ее самому по аналогии с Е13.
Сегодня поставил себе. Все работает.
При скачивании из инета торрент-файла E 14 RU.rar, там увидете 2 образа. Первый — загрузчик, второй — карты.
Скачиваются, разархивируются и пишутся только приводом Asus любым на 1-й скорости на болванки Verbatine. Программа для записи на диск — ImgBurn.
При инициализации на машине, необходимо сначала вставить диск №1 с загрузчиком, потом достать его и поставить с картами №2.
Внимание! Чтобы избежать зависания нави-системы при снятии клемм аккумулятора, всегда перед этим вытаскивайте диск с картами и, затем, после включения питания, начинайте снова с загрузочного диска.

evtkuz

• Заставь дурака богу молиться!
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Регион 42 TLC200 дизель
    • TLC200 дизель
« Ответ #149 : 23 12 2011, 19:20:22 »

При скачивании из инета торрент-файла E 14 RU.rar, там увидете 2 образа. Первый — загрузчик, второй — карты.
AlexMen забыл дать ссылку. Вот она: http://tinyurl.com/cu85vtl .
Мастерство не пропьёшь!