'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что делать с наркоманами? Сталкивался кто?  (Прочитано 3953 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

сидеть из за нариков потом будет обидно :-\

Дорик

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • пешеход

сидеть из за нариков потом будет обидно :-\
это лучше чем за домогательства  ;) (это в общем 8D )
на самом то деле сталкивался с такими типочками.и оч близко.
реабилитация практически не реальна. в своё время моя семья сменила место жительства.
чо токо с ними ни делали... всё впустую. вечный гемор. так что или \ или ... каждый волен сам выбирать. хочешь - уезжай, хочешь - вали, но с умом nunu

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX

Ребята! Чтоб не сидеть, надо грамотно калечить!

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

Дорик

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • пешеход

P.S.теперь можете закидать меня камнями за жестокость.
а где жестокость? ???

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX

Багажник своего Прадика всяким гавном марать не готов. Верёвка за ногу и....поехали! Один так катался, когда из машины сумку украли. До усрачки доказывал, что он ничего не делал. Потом метров 200 "прокатился" и сумочка нашлась!

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

Дорик

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • пешеход

))))спасибо , дорогой)
да нэма за шо ;)

Дорик

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • пешеход

Потом метров 200 "прокатился" и сумочка нашлась!
отличный результат

Oleg_D

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Ну так я же говорю что распостранитель, хоть и неприятный конечно тип, выглядит вполне нормальным. Он-то не наркоша. И как я буду выглядить если посреди двора начну катать на пятой точке по асфальту человечка на привязи? Народ меня не поймёт! А торговец этот, сука, по ночам не шастает, почти всё время дома сидит. Выходит только днём. Как его караулить чтобы в маленьком дворике между двумя пятиэтажками совершить расправу, да ещё настолько серьёзную чтобы потом за семью свою не бояться. Он же не один в этом мире. Кто-то ему товар поставляет, кто-то из ментовки его прикрывает и клиентов полно - все они в нём заинтересованы. Останется живим - попросит их помочь с препядствием в моём лице, а убивать я не готов! Рекомендовать расправиться это не сложно, сам бы порекомендовал, но реально давайте представим: добрый и весёлый детский тренер, который учит детишек что нельзя агрессией отвечать на агрессию, и которого знают и любят родители (по улице невозможно пройти - каждые пять минут здороваются) после детских тренировок возвращается к себе домой, заходит в подъезд, поднимается к соседу, выволакивает его на улицу, привязывает тросом к фаркопу, потом берёт в одну руку лопату, в другую любимый Remington и мило улыбаясь объявляет - " а теперь мы поедем в лес искать клад". Лихо выруливает из двора, не обращая внимания на тело, которое подпрыгивая на кочках издаёт непотребные звуки. Улыбка не сходит с его лица, он лишь нежно поглаживает приклад своего помповика........... А на следующий день снова на тренировки, учить детей доброте! Вы это так себе представляете? Нет друзья, давайте ближе к реальности!
МЕЧТА! Да я понимаю что так нужно делать но это лишь эмоции! А действия? Совочек вам дать? Закапывать поможете? :P

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Oleg_D,  а может как-то напакостить просто - ну типа суперклей в замочную скважину,  яйцо под обшивку двери, может прицелиться и окна поразбивать втихую(думаю пневма с оптикой найдется у кого-то),  ту же дверь краской какой-нибудь разрисовать...
А у хозяина квартиры есть авто? можно монтажной пеной по стыкам пройтись,  уронить что-то,  или кислотой какой-то полить....

Я думаю,  что каждый сосед будет рад поучаствовать в таких "шалостях"...
Сказка ожила!