Ну так я же говорю что распостранитель, хоть и неприятный конечно тип, выглядит вполне нормальным. Он-то не наркоша. И как я буду выглядить если посреди двора начну катать на пятой точке по асфальту человечка на привязи? Народ меня не поймёт! А торговец этот, сука, по ночам не шастает, почти всё время дома сидит. Выходит только днём. Как его караулить чтобы в маленьком дворике между двумя пятиэтажками совершить расправу, да ещё настолько серьёзную чтобы потом за семью свою не бояться. Он же не один в этом мире. Кто-то ему товар поставляет, кто-то из ментовки его прикрывает и клиентов полно - все они в нём заинтересованы. Останется живим - попросит их помочь с препядствием в моём лице, а убивать я не готов! Рекомендовать расправиться это не сложно, сам бы порекомендовал, но реально давайте представим: добрый и весёлый детский тренер, который учит детишек что нельзя агрессией отвечать на агрессию, и которого знают и любят родители (по улице невозможно пройти - каждые пять минут здороваются) после детских тренировок возвращается к себе домой, заходит в подъезд, поднимается к соседу, выволакивает его на улицу, привязывает тросом к фаркопу, потом берёт в одну руку лопату, в другую любимый Remington и мило улыбаясь объявляет - " а теперь мы поедем в лес искать клад". Лихо выруливает из двора, не обращая внимания на тело, которое подпрыгивая на кочках издаёт непотребные звуки. Улыбка не сходит с его лица, он лишь нежно поглаживает приклад своего помповика........... А на следующий день снова на тренировки, учить детей доброте! Вы это так себе представляете? Нет друзья, давайте ближе к реальности!
МЕЧТА! Да я понимаю что так нужно делать но это лишь эмоции! А действия? Совочек вам дать? Закапывать поможете?