Я конечно дико извиняюсь..., но позвольте вставить свои пять копеек:
я просто поражен всем тем что написал многоуважаемый Oleg_D, но немного злость прошибает от "бездействия" доблестных блюстителей порядка, да и мягко говоря "нытьём" автора.... (Заранее извиняюсь, если задел). Ребята ВЫ же В РФ живете!!! Какие могут быть проблемы с этим говнодавом распространителем? Што сопли то пускать? Мой дружок, в свое время (пару лет назад) в одном Московском клубе хапнул по самое нехочу, апосля хапаловки валялся 1,5 месяца на больничке, но надо отдать ему должное, добрался до больнички сам, а точнее на такси. По дороге он таксисту посетовал на то какой беспредел у вас в клубах, на него напало 15 человек, типа охраники говнюки не предотвратили расправу и тд. и тп. Сердобольный таксист сказал просто и ясно: -"У меня ватага скинов во дворе, за $1500, максимум через час будут у того клуба, минимум человек 30 приедет - выловят всех и покалечат"... Ясный перец у дружка (в студентах тогда ходил) таких лавэ не было, и тем ребятам, кто бил его руками и ногами все сошло с рук.
И не надо говорить что это противозаконно, что если кого то из нанятых повяжут - он сдаст потом проблем не оберешься и тд. и тп. Тогда просто ждите, пока нарики кого-нить (не дай Бог Тьфу Тьфу), покалечат или замочат, может тогда кто-нить в состоянии аффекта пойдет и зарубит торгаша топором...