'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что делать с наркоманами? Сталкивался кто?  (Прочитано 3952 раз)

Oleg_D

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Машины у него нету. У него вообще ничего нет. Квартира выглядит так, как будто дом заброшен давно. А пакостями вы меня на мысль навели - может дверь ему заварить? И не важно внутри он или снаружи. Есть у кого-нибудь сварочный аппарат?

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +

Какие у нас добрые и отзывчатые соклубники  :)

Вся эта тема еще раз навела на мысль, что граждане РФ не верят правоохранительным органам и в глубине души готовы встать на путь правонарушения, причем весьма изобретательно и изощрённо.

Увы, такова наша реальная действительность, люди разуверились в помощи со стороны государственных институтов, призванных их защищать  не ждут :(

Валить отсюда надо, как в том анекдоте - "хоть тушкой, хоть чучелом"...

Эсен

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300 3.4 2022

их искать как молдаван на стройке никто не будет.
Люди даже собаку будут искать, а они трудовые мигранты. Нельзя так о них. На хлопковых полях трудятся наемники из соседних республик, и мне прикажете иметь такие мысли?  8)

Тойота Лэнд Крузер 300 (2022)

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

их искать как молдаван на стройке никто не будет.
Люди даже собаку будут искать, а они трудовые мигранты. Нельзя так о них. На хлопковых полях трудятся наемники из соседних республик, и мне прикажете иметь такие мысли?  8)
Нет,  конечно!!! Мыслей плохих вообще иметь не нужно, но в данной теме речь идет именно о нелюдях,  которые не дают жизни нормальным порядочным людям!!! И не дают возможности спокойно растить детей!
Сказка ожила!

duter

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я конечно дико извиняюсь..., но позвольте вставить свои пять копеек:
я просто поражен всем тем что написал многоуважаемый Oleg_D, но немного злость прошибает от "бездействия" доблестных блюстителей порядка, да и мягко говоря "нытьём" автора.... (Заранее извиняюсь, если задел). Ребята ВЫ же В РФ живете!!! Какие могут быть проблемы с этим говнодавом распространителем? Што сопли то пускать? Мой дружок, в свое время (пару лет назад) в одном Московском клубе хапнул по самое нехочу, апосля хапаловки валялся 1,5 месяца на больничке, но надо отдать ему должное, добрался до больнички сам, а точнее на такси. По дороге он таксисту посетовал на то какой беспредел у вас в клубах, на него напало 15 человек, типа охраники говнюки не предотвратили расправу и тд. и тп. Сердобольный таксист сказал просто и ясно: -"У меня ватага скинов во дворе, за $1500, максимум через час будут у того клуба, минимум человек 30 приедет - выловят всех и покалечат"... Ясный перец у дружка (в студентах тогда ходил) таких лавэ не было, и тем ребятам, кто бил его руками и ногами все сошло с рук.
И не надо говорить что это противозаконно, что если кого то из нанятых повяжут - он сдаст потом проблем не оберешься и тд. и тп. Тогда просто ждите, пока нарики кого-нить (не дай Бог Тьфу Тьфу), покалечат или замочат, может тогда кто-нить в состоянии аффекта пойдет и зарубит торгаша топором...  >:(

Эсен

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300 3.4 2022

Нет,  конечно!!! Мыслей плохих вообще иметь не нужно, но в данной теме речь идет именно о нелюдях,  которые не дают жизни нормальным порядочным людям!!! И не дают возможности спокойно растить детей!
Лаки, я знаю, что общество без уродов не бывает и они есть у любой нации. Ты внимательнее прочти, что пишет Мечта. По ее понятиям если забить молдована или мигранта другой нации-то их даже искать не будут... Речь идет именно о нелюдах, независимо какой нации, а не о какой-нибудь нации. >:D

IgorL

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

....По ее понятиям если забить молдована ...
Вообщето это из анекдота про медведя-людоеда.
А так забавный топик. В интернете все отчаянные, доведись до реальной расправы - выловят как цыплят, такой бизнес без крыши не бывает. А что потом...???
Самое реальное, абстрагироваться от Бондиады и  начать собирать бумаги на выселение.

Scrab

• Генерал
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • любитель неизвестного "кокса"

выселение кого?
торгаш 100% не владелец
Camry 2.4 Elegance

Эсен

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300 3.4 2022

это из анекдота про медведя-людоеда.
Ребята, ну давайте по существу, у чела проблема, а мы про анекдоты...

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!

Тут тож есть слабое место...где гарантия,что после сбора доукментов и начала процесса отселения-наркоманская "мафия"не отомстит?почему исключаеца вариант,что бумаги будет собрать тяжко-мусора примазаны к теме наркоманов и не будут заинтересованы в закрытии точки...Не тока ГРАМАТНО СЦУКУ ИЗЖИТЬ...Никаких цивилизованных методов!!!Как зказал старый добрый Вито Карлеоне-ДЕЛАТЬ МОЖНО ВСЕ,НО ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ НУЖНО БЕЗ СВИДЕЛЕЙ...
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.