Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Husein от 10 03 2011, 12:32:21Цитата: Diamorius от 10 03 2011, 11:44:16Форсунки и правда засераются..... Я свои через 50000 тыщ почистил.... Теперь все гуд... При коротких пробегах на бензине там ниче не успевает промываться (просераться) тип так....Ну типа того. Тем более, что даже при езде на газу, по топливной рампе и форсункам продолжает циркулировать бенз, только форсунки при этом остаются закрытыми и не прочищаются, а отложения остаются.Я у себя спецом, на газу заведённом, штуцер бензиновый под капотом откручивал, бензонасос не циркулирует, просто давление сбросило и тишина, а на газу тарахтело..
Цитата: Diamorius от 10 03 2011, 11:44:16Форсунки и правда засераются..... Я свои через 50000 тыщ почистил.... Теперь все гуд... При коротких пробегах на бензине там ниче не успевает промываться (просераться) тип так....Ну типа того. Тем более, что даже при езде на газу, по топливной рампе и форсункам продолжает циркулировать бенз, только форсунки при этом остаются закрытыми и не прочищаются, а отложения остаются.
Форсунки и правда засераются..... Я свои через 50000 тыщ почистил.... Теперь все гуд... При коротких пробегах на бензине там ниче не успевает промываться (просераться) тип так....
Цитата: Серёня от 10 03 2011, 21:48:27Цитата: Husein от 10 03 2011, 12:32:21Цитата: Diamorius от 10 03 2011, 11:44:16Форсунки и правда засераются..... Я свои через 50000 тыщ почистил.... Теперь все гуд... При коротких пробегах на бензине там ниче не успевает промываться (просераться) тип так....Ну типа того. Тем более, что даже при езде на газу, по топливной рампе и форсункам продолжает циркулировать бенз, только форсунки при этом остаются закрытыми и не прочищаются, а отложения остаются.Я у себя спецом, на газу заведённом, штуцер бензиновый под капотом откручивал, бензонасос не циркулирует, просто давление сбросило и тишина, а на газу тарахтело..Это ненормально! Когда газ заканчивается, авто переходит на бенз - если бензонасос постоянно не будет работать, то понадобится время, для создания давления в рампе и авто будет глохнуть при переходе с газа на бенз!
Господа, подскажить как убрать проблемку.... С утра при переключении на газ машину подтрухивает, т.е. необходимо прогазовать чтоб она так скать просралась... Что там надо прочистить? Редуктор? Форсунки? Фильтра ток недавно поменяны....