Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
В Челябинске газ пропал, а на тех заправках что есть стоит 17 рублей, два дня назад стоил 13, кто знает что случилось?
.... также бытует мнение что ГАЗ - западло )
я тоже сомневался, а потом узнал что у одного моего родственника на вазе 06 (ему самому лет 70) стоит газ 2 поколения и наездил он на нем уже 300 000 км, щас хочет делать капиталку, не из-за того что что-то сломалось а просто типа наступило время, пора! Дедок кстати говоря небедный, просто предпочитает тратить деньги рационально, щас присматривается к джипику, говорит будет ставить газ однозначно! Вот вам и предрасудки....Кстати у нас щас бензин стоит 30-31 рупь за литр 95 и газ 16,5 рупий, как говориться разница на лицо, у нас щас на газовых заправках стали появляться очередя, у меня жена сначало стремалась газа, а когда увидела какие машины заправляются газом она впала в культурный шок (просто увидела хамера и следом новую короллу)! Просто она у меня думала что на газе ездять одни жигули
16,5руб / 30руб = 0,55дол х 8,08грн = 4,44 грн.До ребятье, нам бы Ваши проблемы !!!!!!!!!!!!!!!!!У нас газ 6,5 / 8,08 = 0,73 х 30 = 22,15 руб Это на сегодняшний день !!!!!!!!!!!