'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 913775 раз)

13

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • никто,кроме нас!
    • GX 470.
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #1700 : 01 09 2011, 02:16:30 »

ребят ,я вас не понимаю покупаете джипа (у которого явно большой расход горючки) и начинает мозг компосировать ,газ ,...ещё бензин 80 лейте или вообще на дрова перевидите ,ещё дешевле будет ..только вагончик с дровами надо сзади возить ....,хотите экономить ,покупайте ОКУ  и всё !!! все проблеммы решены ,заправляйтесь на сто рублей один раз в месяц....
не забываем на входе грязную обувь снять,эт раз!в читалку по этике не забудь заглянуть!то два. подумай прежде володь эт три. 
Русские войны не начинают. Они их заканчивают.

akva

• Однажды разжалованный
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет
« Ответ #1701 : 01 09 2011, 13:11:10 »

зато у вас свобода. митингуете вон.

Не, скоро все работать бум. Закон про тунеядство вернем и все на работу вместо митингов. А митингует народ пока плотят деньги, только перестанут платить и митингующих как ветром сдует.

:) :) :) :( :( :(

akva

• Однажды разжалованный
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1702 : 01 09 2011, 13:19:14 »

ребят ,я вас не понимаю покупаете джипа (у которого явно большой расход горючки) и начинает мозг компосировать ,газ ,...ещё бензин 80 лейте или вообще на дрова перевидите ,ещё дешевле будет ..только вагончик с дровами надо сзади возить ....,хотите экономить ,покупайте ОКУ  и всё !!! все проблеммы решены ,заправляйтесь на сто рублей один раз в месяц....

Да вот в свете последних событий, спасибо за подсказку. Теперь бум думать как на дровишки или солому перейти.

Как сказал тов Медведев или Путитин : берите сколько хотите, можете вообще не брать но тридцать миллиардиков вечно зеленых в год будьте любезны ...................
 icon_acute7 icon_acute7 icon_acute7

Schaiba

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7 араб
« Ответ #1703 : 01 09 2011, 16:07:55 »

В основном об этом говорят люди не имеющие ни какого понятие о ГАЗе и о том что они говорят, я сам до недавнего времени не был поклонником газа, а вот щас уже вряд ли с него слезу, щас хочу жене купить мерсика и тоже ставить на газ однозначно, согласитесь, что приятно ездить практически на халяву ))))))  а кто не согласен, пусть тратит по 2-4 тыс рублей (как я раньше) в неделю на бензин
Был 120 араб, стал 150 араб

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #1704 : 01 09 2011, 20:24:43 »

В основном об этом говорят люди не имеющие ни какого понятие о ГАЗе и о том что они говорят, я сам до недавнего времени не был поклонником газа, а вот щас уже вряд ли с него слезу, щас хочу жене купить мерсика и тоже ставить на газ однозначно, согласитесь, что приятно ездить практически на халяву ))))))  а кто не согласен, пусть тратит по 2-4 тыс рублей (как я раньше) в неделю на бензин
я в неделю в среднем произжаю 1000км  ;)не такси и шефа не вожу по делам. ;)трачу 2500р. за газ бы отдавал 1900-2000р плюс оборудования плюс обслуживания оборудования. считали газ начинает приносить прибыль после 80 000км пробега. pif

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #1705 : 01 09 2011, 20:27:48 »

А я посчитал что экономия 1руб с километра.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #1706 : 01 09 2011, 20:30:58 »

А я посчитал что экономия 1руб с километра.
как гонять будеш у меня по трассе 9.5-10л по городу 11.5-12.5в пробке. сегодня ехал вечером из химок по мкад так расход был 9л .бензин 92-4л двигатель.

akva

• Однажды разжалованный
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1707 : 01 09 2011, 21:19:19 »

Вечная тема !!!!!!!!

На вкус и цвет ................

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #1708 : 01 09 2011, 21:53:58 »

я в неделю в среднем произжаю 1000км  ;)не такси и шефа не вожу по делам. ;)трачу 2500р. за газ бы отдавал 1900-2000р плюс оборудования плюс обслуживания оборудования. считали газ начинает приносить прибыль после 80 000км пробега. pif

Почему с 80 тысяч не пойму? я считал так:
Пусть у меня машина в городе в пробках (где я на 90% и езжу) жрёт 18 литров 92 бензина * 26руб = 468 руб/100км
По идее расход газа немного больше, так что возьмём 20 литров * 17 руб = 340
Итого со 100 км экономия =468-340=128 руб
Стоимость ГБО примерно 30 тысяч, соответственно 30000км/128р*100км=23500 км и должна начаться экономия
Стоимость бензина, который расходуется при прогреве машины можно в расчёт не брать т.к. он расходовалсябы что с ГБО что без оного в одинаковом количестве......

Я лично решил пока не ставить газ т.к. пробег за 2 года владения прадо составил как раз примерно 25 тысяч км, т.е. вот только сейчас окупилосьбы ГБО и как раз на него закончилась бы гарантия.......
А вот тем, кто ездит много........
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #1709 : 01 09 2011, 22:06:58 »

Почему с 80 тысяч не пойму? я считал так:
Пусть у меня машина в городе в пробках (где я на 90% и езжу) жрёт 18 литров 92 бензина * 26руб = 468 руб/100км
По идее расход газа немного больше, так что возьмём 20 литров * 17 руб = 340
Итого со 100 км экономия =468-340=128 руб
Стоимость ГБО примерно 30 тысяч, соответственно 30000км/128р*100км=23500 км и должна начаться экономия
Стоимость бензина, который расходуется при прогреве машины можно в расчёт не брать т.к. он расходовалсябы что с ГБО что без оного в одинаковом количестве......

Я лично решил пока не ставить газ т.к. пробег за 2 года владения прадо составил как раз примерно 25 тысяч км, т.е. вот только сейчас окупилосьбы ГБО и как раз на него закончилась бы гарантия.......
А вот тем, кто ездит много........
газа жрет на треть больше чем бензина. и 18 литров у меня форд-экспидишин кушал.прадик намного меньше.