В основном об этом говорят люди не имеющие ни какого понятие о ГАЗе и о том что они говорят, я сам до недавнего времени не был поклонником газа, а вот щас уже вряд ли с него слезу, щас хочу жене купить мерсика и тоже ставить на газ однозначно, согласитесь, что приятно ездить практически на халяву )))))) а кто не согласен, пусть тратит по 2-4 тыс рублей (как я раньше) в неделю на бензин
я в неделю в среднем произжаю 1000км
не такси и шефа не вожу по делам.
трачу 2500р. за газ бы отдавал 1900-2000р плюс оборудования плюс обслуживания оборудования. считали газ начинает приносить прибыль после 80 000км пробега. 
Почему с 80 тысяч не пойму? я считал так:
Пусть у меня машина в городе в пробках (где я на 90% и езжу) жрёт 18 литров 92 бензина * 26руб = 468 руб/100км
По идее расход газа немного больше, так что возьмём 20 литров * 17 руб = 340
Итого со 100 км экономия =468-340=128 руб
Стоимость ГБО примерно 30 тысяч, соответственно 30000км/128р*100км=23500 км и должна начаться экономия
Стоимость бензина, который расходуется при прогреве машины можно в расчёт не брать т.к. он расходовалсябы что с ГБО что без оного в одинаковом количестве......
Я лично решил пока не ставить газ т.к. пробег за 2 года владения прадо составил как раз примерно 25 тысяч км, т.е. вот только сейчас окупилосьбы ГБО и как раз на него закончилась бы гарантия.......
А вот тем, кто ездит много........