'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 867573 раз)

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #1890 : 02 03 2012, 08:37:45 »

Народ, подскажите пожалуйста кто знает. Где то читал,    а где не помню. у меня на 120м-4л запаска снизу. в салон не хочется ставить баллон. где то читал что можно поставить бак от дизеля-он типа меньше и за счёт этого можно поставить баллон в освободившееся место. кто нибудь чего знает об этом? И Москвичи- похвалите какую нибудь контору по установке гбо. и мастера конкректного.

Купил бате шеви  ниву, стояло на ней уже гбо, я покатался, отогнали её в деревню, и так мне эта тема понравилась))) !!!
в партнерах клуба посмотри - италгаз
"Остановите землю - я сойду"

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.
« Ответ #1891 : 02 03 2012, 09:22:27 »

Да вроде его непохвалили))))

Шурик 68

• - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0d. 2012 г.в
« Ответ #1892 : 02 03 2012, 10:10:45 »

В поисковой строке набери ООО «Универсал-Газ-Сервис»
  5 Кабельная
Ставил там,остался очень доволен.А вообще выбирай ближе к дому.

«Хороший вы народ-мужики, только облику не теряйте»   Е.Евстигнеев. х/ф Старый Новый год. 

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!
« Ответ #1893 : 03 03 2012, 21:47:51 »

Народ, подскажите пожалуйста кто знает. Где то читал,    а где не помню. у меня на 120м-4л запаска снизу. в салон не хочется ставить баллон. где то читал что можно поставить бак от дизеля-он типа меньше и за счёт этого можно поставить баллон в освободившееся место. кто нибудь чего знает об этом? И Москвичи- похвалите какую нибудь контору по установке гбо. и мастера конкректного.

Купил бате шеви  ниву, стояло на ней уже гбо, я покатался, отогнали её в деревню, и так мне эта тема понравилась))) !!!

Думаю даже если вместо штатного бака поставить 20 литровую канистру.....баллон гбо не влезет.....можно вместо запаски снизу поставить ТОР .96литров..а запаску в багажник.....или тор в багажник....сверху полочку или что то еще)))))) ......

Schaiba

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7 араб
« Ответ #1894 : 09 03 2012, 00:30:47 »

Уважаемые ГАЗики  ;)   расскажите или покажите кому как прикрепили баллон снизу вместо запаски, дело в том что мне установили баллон на 66 л ТОР вместо запаски на кронштейн запасного колеса который приварен с обоих сторон концами к раме, так вот, при езде он там видимо ходит немного и получается ужасный скрип в салоне, езжу так уже полгода (просто времени абсолютно нет заняться этим плотно, а щас вот в отпуске решил добить эту тему), пробовал подложить резину там (камеру) скрип убавился но появился теперь запах паленой резины ))))) мне VLADIMIP 35 (за что ему большое человеческое спасибо) показал фотки крепления своего баллона, у него там какая то конструкция сделана, вот меня и интересует у всех так или что другое, короче буду благодарен за любую информацию!!!!
Был 120 араб, стал 150 араб

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!
« Ответ #1895 : 09 03 2012, 02:14:20 »

к сожалению фото выложить немогу и непойму как....попытаюсь обяснить на 66 л это оч маленький тор...в любом случае сварки там быть НЕДОЛЖНО!!!.  на баллоне есть крепежные уши к ним крепиться болтами самодельные *(поскольку размеры разные) скобы или гнутые металлические ленты ленты болтами крепятся к раме в растяжку.

Schaiba

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7 араб
« Ответ #1896 : 09 03 2012, 13:24:12 »

Уважаемые ГАЗики  ;)   расскажите или покажите кому как прикрепили баллон снизу вместо запаски, дело в том что мне установили баллон на 66 л ТОР вместо запаски на кронштейн запасного колеса который приварен с обоих сторон концами к раме, так вот, при езде он там видимо ходит немного и получается ужасный скрип в салоне, езжу так уже полгода (просто времени абсолютно нет заняться этим плотно, а щас вот в отпуске решил добить эту тему), пробовал подложить резину там (камеру) скрип убавился но появился теперь запах паленой резины ))))) мне VLADIMIP 35 (за что ему большое человеческое спасибо) показал фотки крепления своего баллона, у него там какая то конструкция сделана, вот меня и интересует у всех так или что другое, короче буду благодарен за любую информацию!!!!
......попутал, хотел упомянуть AKADEMIKа 35 а написал VLADIMIP 35   :)))) 

bke

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1897 : 09 03 2012, 20:52:41 »

ребята,кто сталкивался с такой проблемой.двигатель на газу работает нормально,бензин троит.подскажите что может быть!
Была такая проблема, промыли форсунки, еще бензонасос снимали- чето  сним делали и все нормально стало

bke

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1898 : 09 03 2012, 20:55:37 »

Проблема нарисовалась, уезжал на месяц на отдых машина стояла на стоянке, как приехал- завел, накрылся датчик кислорода- поменял, с тех пор расход газа по городу 27 литров, причем это без прогревов, (греюсь на бензе, пока до стоянки дойду - на газ переключается)

Schaiba

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7 араб
« Ответ #1899 : 10 03 2012, 15:00:58 »

к сожалению фото выложить немогу и непойму как....попытаюсь обяснить на 66 л это оч маленький тор...в любом случае сварки там быть НЕДОЛЖНО!!!.  на баллоне есть крепежные уши к ним крепиться болтами самодельные *(поскольку размеры разные) скобы или гнутые металлические ленты ленты болтами крепятся к раме в растяжку.
да вроде все так и сделано, я тут уже себе конструкцию в уме кубатурю примерно как у AKADEMIK 35