Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
... было ли у кого-нить похожее на 4л?
...Ездил в Зеленоград...на регулировку газа...мужик...(имени не знаю...возможно Дмитрий)...очень доброжелательный...и внимательный к проблемам клиента...Он мне изменил газовую карту...но...и изменил параметры перехода на газ...поднял температуру перехода...с 40 до 55...и второе условие перехода тоже изменил...это переход по оборотам...было вроде 600...он поставил 1500...теперь...если ты завелся на бензине...то машина так и будет работать на нем пока ты не поедешь и тахометр не пересечет 1500 оборотов...и из-за изменения по температуре...она теперь долго ездит на бензине...почему то иногда могу по трассе идти в течении 20-30 минут...и она будет думать о переключении...Вобщем буду просить снизить эти условия...по температуре до 45...а по тахо до исходного...до 600
Цитата: САМАЛЕТ от 14 12 2012, 09:45:27...Ездил в Зеленоград...на регулировку газа...мужик...(имени не знаю...возможно Дмитрий)...очень доброжелательный...и внимательный к проблемам клиента...Он мне изменил газовую карту...но...и изменил параметры перехода на газ...поднял температуру перехода...с 40 до 55...и второе условие перехода тоже изменил...это переход по оборотам...было вроде 600...он поставил 1500...теперь...если ты завелся на бензине...то машина так и будет работать на нем пока ты не поедешь и тахометр не пересечет 1500 оборотов...и из-за изменения по температуре...она теперь долго ездит на бензине...почему то иногда могу по трассе идти в течении 20-30 минут...и она будет думать о переключении...Вобщем буду просить снизить эти условия...по температуре до 45...а по тахо до исходного...до 600у меня температура перехода 60 и насколько я знаю, вообще, температура перехода рекомендуется производителем для конкретного ГБО, для LOVATO это 60 градусов вроде и это лучше для двигла
Цитата: barax от 14 12 2012, 21:11:42Цитата: САМАЛЕТ от 14 12 2012, 09:45:27...Ездил в Зеленоград...на регулировку газа...мужик...(имени не знаю...возможно Дмитрий)...очень доброжелательный...и внимательный к проблемам клиента...Он мне изменил газовую карту...но...и изменил параметры перехода на газ...поднял температуру перехода...с 40 до 55...и второе условие перехода тоже изменил...это переход по оборотам...было вроде 600...он поставил 1500...теперь...если ты завелся на бензине...то машина так и будет работать на нем пока ты не поедешь и тахометр не пересечет 1500 оборотов...и из-за изменения по температуре...она теперь долго ездит на бензине...почему то иногда могу по трассе идти в течении 20-30 минут...и она будет думать о переключении...Вобщем буду просить снизить эти условия...по температуре до 45...а по тахо до исходного...до 600у меня температура перехода 60 и насколько я знаю, вообще, температура перехода рекомендуется производителем для конкретного ГБО, для LOVATO это 60 градусов вроде и это лучше для двигла40 градусов по умолчанию стоит на Ловато