'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 867115 раз)

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #2680 : 17 01 2013, 12:50:11 »

Доброго дня форумчане.
В ожидании своего Прадика уже решился ставит ГБО. Вопрос по решению ситуации с запаской. Может выложите фотки кто как решил этот вопрос в багажнике?
Заднюю дверь менять не совсем бюджетно менять. Да и баллон горизонтальный в багажник класть смысла мало. Вот и хотелось бы придумать как пристроить запаску в багажнике: может вертикально сбоку (как у Гранд Чероки), или на полу смастерить ящик......кто как решил, прошу поделиться советами.
Заранее благодарю, вас друзья.
Я у себя никак не решал этот вопрос, купил ремкомплект для бескамерных шин (только надо покупать хороший, не за 150 руб на рынке) и запаску выложил в гараже. Ну и компрессор нужен в багажнике. Запаску Брал с собой только в особо дальние путешествия (просто клал в багажник).
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok

MadCat

• Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: Извините, у нас тут приличные люди.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC PRADO 120
« Ответ #2681 : 17 01 2013, 13:00:41 »

Заднюю дверь менять не совсем бюджетно менять.

Что значит "не бюджетно"? Можно "в ноль" поменяться, при определенной доле настойчивости)

Минусуй меня, потом я тебя, потом вместе мы - сминусуемся :-D

Pilgrim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-Prado 120 R2 2004
« Ответ #2682 : 17 01 2013, 13:02:59 »

ZAM021, тут вроде много было желающих поменять дверь с запаской на дверь без.  Так что бютжет только по транспортировке двери, ну может ещё перекрасить придётся.
Так что это самый лучший вариант.

Pilgrim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-Prado 120 R2 2004
« Ответ #2683 : 17 01 2013, 13:06:38 »

Я у себя никак не решал этот вопрос, купил ремкомплект для бескамерных шин (только надо покупать хороший, не за 150 руб на рынке) и запаску выложил в гараже. Ну и компрессор нужен в багажнике
Я в последней поездке попал в ситуацию, что заледенел нипель.  Накачать не возможно, а травит зараза!  Кое как доехал до шиномонтажа.
Тут ни компресор ни ремкомплект не поможет.

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #2684 : 17 01 2013, 13:25:17 »

Я у себя никак не решал этот вопрос, купил ремкомплект для бескамерных шин (только надо покупать хороший, не за 150 руб на рынке) и запаску выложил в гараже. Ну и компрессор нужен в багажнике
Я в последней поездке попал в ситуацию, что заледенел нипель.  Накачать не возможно, а травит зараза!  Кое как доехал до шиномонтажа.
Согласен, ситуации бывают разные. у многих замки на запасках не открываясь годами, так закисают, что их приходится выламывать. Так что и наличие запаски иногда не панацея )))
Я проездил больше года с газовым баллоном без запаски и в такую ситуацию не попадал, Слава Богу!
При нынешнем количестве сервисных служб, если в черте города что-то произойдет, с чем я бы не справился, то не заморачиваясь, вызвал бы Помощь на дороге и все! На дальнее путешествие, конечно, лучше иметь запаску.
Ну это мое личное мнение. Дверь с запаской тяжелая и мне не нравилась, поэтому меняться не хотел.
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok

Bula

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 2.7
« Ответ #2685 : 17 01 2013, 14:34:56 »

PS: нам бы такие цены на газ.  А то сейчас по 15,7 заправляюсь.
[/quote]При адекватном распределении природных ресурсов мы тут должны были бы жить лучше чем ОАЭ. Огромные запасы нефти, угля, урана (2-ое место в мире), хрома (2-ое место в мире). Вся таблица Менделеева, населения-  кот наплакал, земель-завались. Всё уходит за копейки буржуям. Все контрольные пакеты у них,  нац. компании "не дышат".
И мы тут все довольные своей стабильностью. Не воюем и ладно, этим и успокаиваем себя. Звиняюсь, крик души.....
Лучше пусть износится, чем заржавеет

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #2686 : 17 01 2013, 14:47:27 »

PS: нам бы такие цены на газ.  А то сейчас по 15,7 заправляюсь.
При адекватном распределении природных ресурсов мы тут должны были бы жить лучше чем ОАЭ. Огромные запасы нефти, угля, урана (2-ое место в мире), хрома (2-ое место в мире). Вся таблица Менделеева, населения-  кот наплакал, земель-завались. Всё уходит за копейки буржуям. Все контрольные пакеты у них,  нац. компании "не дышат".
И мы тут все довольные своей стабильностью. Не воюем и ладно, этим и успокаиваем себя. Звиняюсь, крик души.....

хы, вам-то чего жаловаться, казахстан куда круче россии живет..

ZAM021

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0L
« Ответ #2687 : 17 01 2013, 15:03:12 »

ZAM021, тут вроде много было желающих поменять дверь с запаской на дверь без.  Так что бютжет только по транспортировке двери, ну может ещё перекрасить придётся.
Так что это самый лучший вариант.
Я новичок тут, получше узнаю форум, думаю что найду эту тему. А за наводку спасибо  ^-^
Prado 120, 4.0L, R2, темно-зеленый

ZAM021

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0L
« Ответ #2688 : 17 01 2013, 15:06:56 »

Подобная ситуация произошла со мной 30 декабря. проколол колесо, снегопад шел, пробки, да и дыра оказалась приличной. Хорошо, что запаска была, без нее мне бы худо было.
Так, что считаю запаска должна быть!
Prado 120, 4.0L, R2, темно-зеленый

САМАЛЕТ

• У хорошего летчика пассажиров тошнит уже на рулении
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #2689 : 17 01 2013, 15:08:25 »

...2 года без запаски езжу..))
У меня есть карта РАТ...(Российское Автомобильное Товарищество)...по ней у меня много чего бесплатно по МСК и в область до 50 км...в том числе и шиномонтаж...
А так... да...ремкомплект в багажнике лежит..+ балон ремонтный (на всякий случай)
Ездил максимум 1300км без запаски.. в Астрахань...на рыбалку...))
Александр я...))