Так что "БЕЗ ВАРИАТОРА ХУЖЕ, НО ПОКА ВЫ НЕ ОПРОВЕРГНЕТЕ, ТАК ОНО И БУДЕТ"
хаха
Красиво ответил
Порешим на том, что как всетаки соберусь на ТО газовое, распрошу ребят что за диво дивное, если скажут что добро, поставлю, скажут зло, куплю куклу назову Анатолием, и иголок натыкаю :-):-):-):-)
будешь ходить постанывать и думать, что эээто меняяя ревматизм мучает
MV, скажу тебе проще. Я как и S.Q.Lap не ГБО не вариаторами не барыжу. В конце прошлого года от своего земляка и нашего общего клубня узнал,что его знакомые должны привезти вариаторы для установки, он собирался ставить,сказал, что будет первым, я подписался на эту тему и был следующим,потом вроде бы как в еще один прадик установили эти же ГБОшники вариатор. Когда в сентябре ставили мне в машинку ГБО, я задал вопрос своему установщику,устанавливает ли он вариаторы, на что он пояснил, что вариаторы только для метана и мне на 4х литровый прадик он вообще не нужен. Просто потом я узнал, что тот который устанавливал мне ГБО, что у него и выходов нет на поставщиков вариаторов и вообще он ими не занимался,хотя вне он "дул в уши" что ставить не надо. Решать только тебе, я тебя не в коем случае не уговариваю, просто на 4х литрах я ощутил разницу без вариатора и с вариатором.