'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 866975 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #2860 : 24 02 2013, 17:29:55 »

Валер, хоть иди хоть колоти))) Я не продаю вариаторы и не рекламирую))) И даже не собираюсь))) И если тебе не достаточно моих слов и теоретического обоснования, то я все равно не стану замерять разгон до сотни или там еще чего, мне просто ЛЕНЬ!!! И мне оно не ннадо)) Кому надо,- замеряйте, считайте, делайте выводы. Я в своё время прочитал тему Виталия, и решил попробовать, ибо не те деньги, чтоб нельзя было позволить себе эксперимент. Попробовал. Понравилось. Вы в чем меня уличить хотите? Во лжи? Ну так поставьте и попробуйте, а потом поговорим. Так что "БЕЗ ВАРИАТОРА ХУЖЕ, НО ПОКА ВЫ НЕ ОПРОВЕРГНЕТЕ, ТАК ОНО И БУДЕТ" :P
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2861 : 24 02 2013, 18:34:14 »

Валер, хоть иди хоть колоти))) Я не продаю вариаторы и не рекламирую))) И даже не собираюсь))) И если тебе не достаточно моих слов и теоретического обоснования, то я все равно не стану замерять разгон до сотни или там еще чего, мне просто ЛЕНЬ!!! И мне оно не ннадо)) Кому надо,- замеряйте, считайте, делайте выводы. Я в своё время прочитал тему Виталия, и решил попробовать, ибо не те деньги, чтоб нельзя было позволить себе эксперимент. Попробовал. Понравилось. Вы в чем меня уличить хотите? Во лжи? Ну так поставьте и попробуйте, а потом поговорим. Так что "БЕЗ ВАРИАТОРА ХУЖЕ, НО ПОКА ВЫ НЕ ОПРОВЕРГНЕТЕ, ТАК ОНО И БУДЕТ" :P
у нас моторы другие,нам вроде и так хватит!)))
прадо 4 литра 2006

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2862 : 24 02 2013, 20:29:09 »

Так что "БЕЗ ВАРИАТОРА ХУЖЕ, НО ПОКА ВЫ НЕ ОПРОВЕРГНЕТЕ, ТАК ОНО И БУДЕТ" :P
хаха :)
Красиво ответил :)
Порешим на том, что как всетаки соберусь на ТО газовое, распрошу ребят что за диво дивное, если скажут что добро, поставлю, скажут зло, куплю куклу назову Анатолием, и иголок натыкаю :-):-):-):-)
будешь ходить постанывать и думать, что эээто меняяя ревматизм мучает :)

4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

061

• Гость
« Ответ #2863 : 24 02 2013, 22:15:35 »

Так что "БЕЗ ВАРИАТОРА ХУЖЕ, НО ПОКА ВЫ НЕ ОПРОВЕРГНЕТЕ, ТАК ОНО И БУДЕТ" :P
хаха :)
Красиво ответил :)
Порешим на том, что как всетаки соберусь на ТО газовое, распрошу ребят что за диво дивное, если скажут что добро, поставлю, скажут зло, куплю куклу назову Анатолием, и иголок натыкаю :-):-):-):-)
будешь ходить постанывать и думать, что эээто меняяя ревматизм мучает :)

MV, скажу тебе проще. Я как и S.Q.Lap не ГБО не вариаторами не барыжу. В конце прошлого года от своего земляка и нашего общего клубня узнал,что его знакомые должны привезти вариаторы для установки, он собирался ставить,сказал, что будет первым, я подписался на эту тему и был следующим,потом вроде бы как в еще один прадик установили эти же ГБОшники вариатор. Когда в сентябре ставили мне в машинку ГБО, я задал вопрос своему установщику,устанавливает ли он вариаторы, на что он пояснил, что вариаторы только для метана  и мне на 4х литровый прадик он вообще не нужен. Просто потом я узнал, что тот который устанавливал мне ГБО, что у него и выходов нет на поставщиков вариаторов и вообще он ими не занимался,хотя вне он "дул в уши" что ставить не надо. Решать только тебе, я тебя не в коем случае не уговариваю, просто на 4х литрах я ощутил разницу без вариатора и с вариатором.

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2864 : 25 02 2013, 00:14:08 »

Василий...  Цифр я понял, не дождусь. Тогда так спрошу. Твой авто получив вариатор, поехал лучше чем на бензине?
Да / Нет.
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #2865 : 25 02 2013, 01:12:19 »

Отмечусь тоже. Я также  задавал вопрос по поводу установки вариатора во время ТО газового  оборудования и установщики доходчиво объяснили ели деньги есть и очень хочется то пожалуйста а так можно и без нее хорошо ездить и второе у меня установка с OBDE ( связь с компом машины ) и мне она точно не нужна.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2866 : 25 02 2013, 08:25:20 »

M V, Валера, имей в виду, на альфа-газе вариатор я покупал, насколько знаю, ты там обслуживаешься. Вот они и продают как раз)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2867 : 25 02 2013, 08:31:22 »

кот, а вот теперь ты доходчиво объясни, в чем заключается связь с ЭБУ, раз тебе она точно не нужна. Твои установщики объясняют тему, как доктора наук, а вариатор поставить просто не умеют)) Грамотеииии...... ;D

MadCat

• Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: Извините, у нас тут приличные люди.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC PRADO 120
« Ответ #2868 : 25 02 2013, 09:03:51 »

Так! Подскажите где в Первопрестольной, можно нормально поставить и отрегулировать вариатор?

Минусуй меня, потом я тебя, потом вместе мы - сминусуемся :-D

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2869 : 25 02 2013, 09:11:45 »

Альфа-газ занимается. Зеленоград. (495)504-9068 или (499)734-9259