'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 867105 раз)

Claytonkax и 2 Гостей просматривают эту тему.

Bat-n

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был Порадо 90 1997 г
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #3270 : 22 10 2013, 14:07:11 »

Нужна помошь: Прадо 90, ГБО поставил в январе этого года. Поначалу норм, потом стала потихоньку "подтупливать" (на бензе этого нет), сейчас тупит очень хорошо, только даешь чуть больше нагрузки - пердит, тупит. Заезжал на ТО, мастер сказал типа свечи или высоковольтные провода на замену, типа из-за них подтраивает (у них там всегда такой ответ). Че делать? Менять свечи с проводами? Ксати при установке ГБО, свечки менял. Других "газовщиков" у нас нет.

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #3271 : 22 10 2013, 14:24:45 »

Интересно, что думают инженеры тойоты, мерседеса и т.д., когда их машины переводят на газ?

Dikman

• ...жив ещё.
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120-й, 4л.,2008г., R1, ГБО.
« Ответ #3272 : 22 10 2013, 14:58:26 »

Интересно, что думают инженеры тойоты, мерседеса и т.д., когда их машины переводят на газ?
А они не думают-это нефтяные магнаты их нагнули... ;D
З.Ы. ...кста пока они думают, народ уже не одну сотню тыс. км. на газу проехал) (думать надо тем, кто на бензине ездит  ;) с нашим-то качеством).

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #3273 : 22 10 2013, 15:14:29 »

Нужна помошь: Прадо 90, ГБО поставил в январе этого года. Поначалу норм, потом стала потихоньку "подтупливать" (на бензе этого нет), сейчас тупит очень хорошо, только даешь чуть больше нагрузки - пердит, тупит. Заезжал на ТО, мастер сказал типа свечи или высоковольтные провода на замену, типа из-за них подтраивает (у них там всегда такой ответ). Че делать? Менять свечи с проводами? Ксати при установке ГБО, свечки менял. Других "газовщиков" у нас нет.
Возможно, смесь бедная. Сколько проехал на газе? Фильтр хоть менял? Газовый, воздушный. Какое ГБО?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Bat-n

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был Порадо 90 1997 г
« Ответ #3274 : 23 10 2013, 07:55:18 »

На газу около 15 т. км., фильтр менял, ГБ0 4-го поколения. По смеси тоже задавал им вопрос, у них один ответ - троит движок, свечки и провода на замену.
В сервисе где обслуживаюсь смотрели, слушали двиг. - не троит.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3275 : 23 10 2013, 09:09:11 »

Ну что тут скажешь? Либо искать нормальных газовщиков, либо лезть в тему самому.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Bat-n

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был Порадо 90 1997 г
« Ответ #3276 : 23 10 2013, 09:26:24 »

Ну что тут скажешь? Либо искать нормальных газовщиков, либо лезть в тему самому.
Нормальных у нас нет (млин город-миллионник). Лезть самому - рукожоп, заколдованный круг какой то.
Спасибо за ответ.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3277 : 23 10 2013, 10:12:56 »

Да, странно мне это. В Казани мастера не найти? Хоть самому езжай на заработки))) Ну хоть ты и честно про себя признался, вообще-то нет в ГБО чего-то сложного, что нельзя понять. В интернете посидев, купив шнурок для ноутбука под ГБО, поковырявшись, сделать можно всё. Ну на крайняк съезди в другой город, Самара вроде не очень далеко от вас, а там стопудово есть мастера. Ну так то это ж не езда, а мучения.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3278 : 23 10 2013, 10:25:57 »

Слушай, правда странно. По запросу "ремонт гбо казань" гугля вывалила грандиозное количество предложений.

Dikman

• ...жив ещё.
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120-й, 4л.,2008г., R1, ГБО.
« Ответ #3279 : 23 10 2013, 10:53:00 »

Нормальных у нас нет (млин город-миллионник). Лезть самому - рукожоп, заколдованный круг какой то.
Спасибо за ответ.
Форумов по ГБО полно, там подскажут что и как делать, главное шнурок прикупить, а прогу с инета скачать.