Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
У кого что щелкает или звенит? У меня нихрена не звенит и не щелкает. На газу как и на бензе, только мягче. Если слышен звон, сразу к настройщикам. Пусть ищут причину. Коксоваться бензофорсы не могут никак. Мотор всегда заводится на бензе. Все остальное, бред!
У меня знакомый поставил на 150-й гбо. Очень все красиво и добротно. автоматически переключается на газ-бензин. Хожу вокруг, осматриваю машину, восхищаюсь. Он открывает багажник, а там на половину багажника лежит запаска))) Спрашиваю, а ее куда девать? Еще не знаю, отвечает))) Плюс работа двигателя на бензе и газе отличается по звуку. Знакомый подтвердил, что на газе появляется небольшой звон. Газ двиглу нравиться меньше. Но раз все уже накатали не один десяток км. то постараюсь поверить, что это не критично)Ну вот такие впечатления о гбо на 150-м))
Цитата: Ognei от 30 11 2013, 12:05:06У меня знакомый поставил на 150-й гбо. Очень все красиво и добротно. автоматически переключается на газ-бензин. Хожу вокруг, осматриваю машину, восхищаюсь. Он открывает багажник, а там на половину багажника лежит запаска))) Спрашиваю, а ее куда девать? Еще не знаю, отвечает))) Плюс работа двигателя на бензе и газе отличается по звуку. Знакомый подтвердил, что на газе появляется небольшой звон. Газ двиглу нравиться меньше. Но раз все уже накатали не один десяток км. то постараюсь поверить, что это не критично)Ну вот такие впечатления о гбо на 150-м))Звук от форсов. Даже в салоне слышно. Как объяснили установщики из-за близкого расположения к щитку. И это не звон, а такое как-бы стрекотание низкочастотное.
Вот их расположение
Цитата: Василий 500 от 01 12 2013, 16:13:02Вот их расположениеВся проблема в том, что вам форсунки неправильно установили. Если к кузову крепят, нужно через резиновый амортизатор ставить, но лучше на двигатель. Тогда звука не слышно.