'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 867163 раз)

maralexdias

• Главнокомандующий юго-восточного округа
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #3370 : 01 12 2013, 03:27:10 »

У кого что щелкает или звенит??????? У меня нихрена не звенит и не щелкает. На газу как и на бензе, только мягче. Если слышен звон, сразу к настройщикам. Пусть ищут причину. Коксоваться бензофорсы не могут никак. Мотор всегда заводится на бензе. Все остальное, бред! 

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3371 : 01 12 2013, 04:34:11 »

У кого что щелкает или звенит? ??? ??? У меня нихрена не звенит и не щелкает. На газу как и на бензе, только мягче. Если слышен звон, сразу к настройщикам. Пусть ищут причину. Коксоваться бензофорсы не могут никак. Мотор всегда заводится на бензе. Все остальное, бред!
то же так думаю, хотя мне советуют когда машину оставляют на 12час и более-переключиться на бензин за несколько мин до конца работы
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

tehnik

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 4.0
« Ответ #3372 : 01 12 2013, 12:18:16 »

У меня знакомый поставил на 150-й гбо. Очень все красиво и добротно. автоматически переключается на газ-бензин. Хожу вокруг, осматриваю машину, восхищаюсь. Он открывает багажник, а там на половину багажника лежит запаска)))  Спрашиваю, а ее куда девать? Еще не знаю, отвечает)))  Плюс работа двигателя на бензе и газе отличается по звуку. Знакомый подтвердил, что на газе появляется небольшой звон. Газ двиглу нравиться меньше. Но раз все уже накатали не один десяток км. то постараюсь поверить, что это не критично)
Ну вот такие впечатления о гбо на 150-м))
Звук от форсов. Даже в салоне слышно. Как объяснили установщики из-за близкого расположения к щитку. И это не звон, а такое как-бы стрекотание низкочастотное.

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #3373 : 01 12 2013, 16:06:54 »

У меня знакомый поставил на 150-й гбо. Очень все красиво и добротно. автоматически переключается на газ-бензин. Хожу вокруг, осматриваю машину, восхищаюсь. Он открывает багажник, а там на половину багажника лежит запаска)))  Спрашиваю, а ее куда девать? Еще не знаю, отвечает)))  Плюс работа двигателя на бензе и газе отличается по звуку. Знакомый подтвердил, что на газе появляется небольшой звон. Газ двиглу нравиться меньше. Но раз все уже накатали не один десяток км. то постараюсь поверить, что это не критично)
Ну вот такие впечатления о гбо на 150-м))
Звук от форсов. Даже в салоне слышно. Как объяснили установщики из-за близкого расположения к щитку. И это не звон, а такое как-бы стрекотание низкочастотное.

Спасибо, скажу другу, может пригодиться совет. А  вообще я ни с кем не спорю, про газ ничего не знаю, на газу не ездил и пока не собираюсь))))  Сказал что видел и слышал на данной машине. Хозяин подтвердил, что звук меняется. А то некоторые товарищи начинают тут, бред, ни бред....

061

• Гость
« Ответ #3374 : 01 12 2013, 16:06:56 »

У меня в салоне не чего не слышно,да и работу форсунок слышно при открытом капоте,при закрытом почти не слышно,хотя форсунки близко к салону

061

• Гость
« Ответ #3375 : 01 12 2013, 16:13:02 »

Вот их расположение

tehnik

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 4.0
« Ответ #3376 : 01 12 2013, 22:40:48 »

У меня где-то там стоят, под крышкой, сбоку видно.

maralexdias

• Главнокомандующий юго-восточного округа
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
« Ответ #3377 : 01 12 2013, 23:50:22 »

Вот их расположение
Вся проблема в том, что вам форсунки неправильно установили. Если к кузову крепят, нужно через резиновый амортизатор ставить, но лучше на двигатель. Тогда звука не слышно.

061

• Гость
« Ответ #3378 : 02 12 2013, 08:04:55 »

Вот их расположение
Вся проблема в том, что вам форсунки неправильно установили. Если к кузову крепят, нужно через резиновый амортизатор ставить, но лучше на двигатель. Тогда звука не слышно.
У меня не в салоне работы форсунок не слышно,слышно когда открываю капот.На шум работы форсунок не жалуюсь.

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
« Ответ #3379 : 02 12 2013, 11:09:11 »

У кого что щелкает или звенит??????? У меня нихрена не звенит и не щелкает. На газу как и на бензе, только мягче. Если слышен звон, сразу к настройщикам. Пусть ищут причину. Коксоваться бензофорсы не могут никак. Мотор всегда заводится на бензе. Все остальное, бред! 
Газовые форсы у всех цокают.Это ихняя особенность работы.А больше или меньше их слышно зависит от расположения.
С уваженим Олег...