Доброго времени, форумчане. Поделюсь первыми впечатлениями. Установил оборудование прям перед новым годом. Поставили Диджитроник Стаг 300 с ОВД, редуктор Эмер, форсунки Валтек, и балон вместо колеса на 95 литров. А так же поставили систему охлаждения Флеш лаб, говорю, я же не просил, а оказывается у них акция, она в подарок))) ну пусть стоит раз так. Кстати, кто то писал про бак, не велик ли он.Его конечно немного видно, но у меня стоит фаркоп, так что почти не заметно. Заправочное ребята поставили прям за фаркопом, заправщики ругаются, говорят не удобно, не видно нифига)))) Приходиться приседать, а кому то и на колено вставать.
Теперь о эксплуатации. Первые 30 литров искатал в лет))) Потом поехал по межгороду, арифметика такая, 107 литров на 607 км. из них примерно 100 по городу, правда без пробок почти. Переключается все самостоятельно. Был пару дней мороз -30, машинка сама заводилась по температурному датчику, бенза почти не потратил, после завода через 10 минут уже включается газ, и еще 10 минут на газе работает. Переключение стоит на 40 градусов.
Мощность чуток потерялась, чувствуется на низах и после 120, а вообще я не гонщик, поэтому мне хватает, специально замечал, в основном больше 2000 не крутил, если только на обгонах.
Впечатления положительные.