Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Да уж, темный лес прямо какой то.
Цитата: Dikman от 21 01 2014, 19:26:47Цитата: maralexdias от 21 01 2014, 18:43:07Сначала по точкам, затем всю кривую. Главное чтобы кривая была очень плавной и красивой. Делаю сам все в движении. Уже приловчился. Жесть, я после непродолжительного пробега останавливаюсь и правлю кривую по точкам где отклонение, а на холостом правлю RPM, что бы краткосрочные были около нуля и так пока кривая не повторит бензиновую, но что бы в движении)У меня сейчас кривые вообще не совпадают, при этом коррекции в норме.
Цитата: maralexdias от 21 01 2014, 18:43:07Сначала по точкам, затем всю кривую. Главное чтобы кривая была очень плавной и красивой. Делаю сам все в движении. Уже приловчился. Жесть, я после непродолжительного пробега останавливаюсь и правлю кривую по точкам где отклонение, а на холостом правлю RPM, что бы краткосрочные были около нуля и так пока кривая не повторит бензиновую, но что бы в движении)
Сначала по точкам, затем всю кривую. Главное чтобы кривая была очень плавной и красивой. Делаю сам все в движении. Уже приловчился.
Цитата: maralexdias от 21 01 2014, 20:24:35Цитата: Dikman от 21 01 2014, 19:26:47Цитата: maralexdias от 21 01 2014, 18:43:07Сначала по точкам, затем всю кривую. Главное чтобы кривая была очень плавной и красивой. Делаю сам все в движении. Уже приловчился. Жесть, я после непродолжительного пробега останавливаюсь и правлю кривую по точкам где отклонение, а на холостом правлю RPM, что бы краткосрочные были около нуля и так пока кривая не повторит бензиновую, но что бы в движении)У меня сейчас кривые вообще не совпадают, при этом коррекции в норме.Зелёная выше по всей линии? (было бы не плохо скрины посмотреть).
Скажите, какой средний расход бензина в месяц?