Впечатления пока что положительные. Контора небольшая, хотя и федеральная, много где еще есть. Приезжал к ним на диагностику, подключили сканер посмотрели, порекомендовали оборудование, все чистенько, на вопросы поотвечали. рассказали плюсы и минусы. Я потом еще на форуме про них поспрошал, тех кто у них обслуживался, люди порекомендовали, плюс когда приезжал, они как раз ТО проводили, все без спешки. Дают Гарантию 2 года.
отговорили меня от Форсунок Xana, мотивировали тем, что на моей машинке (двигатель не очень оборотистый, и скорострельность форсунки не очень нужна) и Валтек вполне нормально будут работать, причем они ремонтопригодные, и самое главное это цена, цена рейки Валтек 1800, а цена одной Xana 2000, причем как объяснили они не ремонтируются, только под замену. На вопрос, а что может сломаться, вернее почему, сказали что основное это качество газа, но можно поставить конечно дополнительный фильтр, но это опять расходы. А Вообще говорят, решать вам, мы вам предложили, а тут уж как душе угодно и кошельку. Можем и Xana поставить, тоже есть в наличии. А потом и здесь форумчане подсказали, что не стоит заморачиваться и Валтек вполне себе работают и работают хорошо.
Вариатор правда на проч отказались ставить, говорят можем продать и дать телефон хорошего электрика, все сделает, а мы ставить не будем. я как понял это политика Дирекции головной конторы. Гарантия то 2 года, а как сами признались вещь полезная, особенно на некоторых машинах, но пока сыровата. Ну тут я спорить не стал. Раз люди сами отказываются зачем настаивать.
В "Сектор газа", кстати, тоже сказали что оборудование установят, а вот вариатор, это вы сами.
По цене комплект Стаг 300, Валтеки, Эмер и балон на 95 с установкой 39500, если ставить без ОВД коррекциии, то минус 5000.
Как все будет работать дальше, будет видно по прошествию накатанных километров)))