'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 913386 раз)

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #4150 : 11 08 2014, 12:46:38 »

зачем дополнительный клапан с фильтром тем более.   главное фильтр в газобаке  и про форсунки вы че то путаете ребза ////5 поколение  идет даже с обраткой газовой и газ поступает через БЕНЗОФОРСУНКИ

на сухую работают, или им пофигу?

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #4151 : 11 08 2014, 12:47:30 »

зачем дополнительный клапан с фильтром тем более.   главное фильтр в газобаке  и про форсунки вы че то путаете ребза ////5 поколение  идет даже с обраткой газовой и газ поступает через БЕНЗОФОРСУНКИ

на сухую работают, или им пофигу?
Смотри предыдущее сообщение))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Magor

• Максим
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4152 : 13 08 2014, 11:00:36 »

Друзья! По утрам в салоне небольшой запах газом, только утром и только в салоне. т.е. за ночь почему то появляется в салоне машины запах пропан-бутана...
Под капотом при этом не пахнет, под машиной у баллона тоже - наверное выветривает.
Запах начался пару дней назад, после заправки до отсечки.
Появилась мысль... Заправочное отверстие в лючке бензобака, когда пистолет снимаешь остатки газа фыркают и распрыскиваются в стороны, может попало в лючок, и оттуда в салон? или от переходника...
Но тогда почему, когда машина весь день стоит на подземке, то вечером нет запаха в салоне

Dikman

• ...жив ещё.
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120-й, 4л.,2008г., R1, ГБО.
« Ответ #4153 : 13 08 2014, 18:45:44 »

По утрам в салоне небольшой запах газом...
Запаха быть вообще не должно-даже если попало немного в салон после заправки, выветривается через пару минут. Пусть установщики "мылят", нюхают и т.д., но утечку должны найти. (...у меня было такое с некачественными шлангами-в районе хомутов вздулись и травили еле заметно, поменяли на фирменные и уже как 3-й год запаха нет), кстати у знакомого тоже по утрам попахивало, дык нашли еле заметную микротрещину в баке!

Caldinin

• Не всякий лось перекусит рельсу!
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Пешеход я пока...
« Ответ #4154 : 13 08 2014, 21:23:31 »

Мужики, а у кого как и где выведено заправочное устройство?
Вариантов немного, но когда на последней машине сделали ВЗУ фирмы Томасетто в горловине бензобака, то просверлили крыло(ту часть, которая за люком бензобака) как-то неэстетично и непрактично, учитывая какую гадость зимой сыпят на дороги, зато заправочное всегда чистое - заправщики довольны, а я глядя на крыло не очень...

Magor

• Максим
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4155 : 13 08 2014, 21:54:28 »

По утрам в салоне небольшой запах газом...
Запаха быть вообще не должно-даже если попало немного в салон после заправки, выветривается через пару минут. Пусть установщики "мылят", нюхают и т.д., но утечку должны найти. (...у меня было такое с некачественными шлангами-в районе хомутов вздулись и травили еле заметно, поменяли на фирменные и уже как 3-й год запаха нет), кстати у знакомого тоже по утрам попахивало, дык нашли еле заметную микротрещину в баке!
Сегодня на подземке локализовал вроде как. Пахнет из-под капота. Поеду в сервис

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #4156 : 14 08 2014, 02:52:20 »

Друзья! По утрам в салоне небольшой запах газом, только утром и только в салоне. т.е. за ночь почему то появляется в салоне машины запах пропан-бутана...
Под капотом при этом не пахнет, под машиной у баллона тоже - наверное выветривает.
Появилась мысль... Заправочное отверстие в лючке бензобака, когда пистолет снимаешь остатки газа фыркают и распрыскиваются в стороны, может попало в лючок, и оттуда в салон? или от переходника...
Но тогда почему, когда машина весь день стоит на подземке, то вечером нет запаха в салоне

Была такая же хрень. Езжай к установщикам. Пусть ищут. Я несколько раз обращался с такой фигней, пока один глазастый парень не нашел маленькую течь на входе (в лючке). Катаюсь уще 2 недели - запаха нет. Не в Италгазе ставил?
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Magor

• Максим
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4157 : 14 08 2014, 09:06:35 »

Была такая же хрень. Езжай к установщикам. Пусть ищут. Я несколько раз обращался с такой фигней, пока один глазастый парень не нашел маленькую течь на входе (в лючке). Катаюсь уще 2 недели - запаха нет. Не в Италгазе ставил?
там. но туда больше не поеду. во-первых работают в будни до 18.00 (не каждый сможет ездить к ним при каких-то проблемах или на ТО), во-вторых скидка по клубной карте не была предоставлена.
Я лучше сейчас в другой фирме заплачу за ремонт, чем ехать к ним же ради того, чтобы они бесплатно исправили свой косяк

nik.79

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4158 : 14 08 2014, 09:27:33 »

Ну если не могут до 9 работать,то нерентабельно наверное...

Art999

• «Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия"
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado 120
« Ответ #4159 : 14 08 2014, 14:48:53 »

там. но туда больше не поеду. во-первых работают в будни до 18.00 (не каждый сможет ездить к ним при каких-то проблемах или на ТО), во-вторых скидка по клубной карте не была предоставлена.
Я лучше сейчас в другой фирме заплачу за ремонт, чем ехать к ним же ради того, чтобы они бесплатно исправили свой косяк
с запахом газа - беда, уже 2 раза ездил, один раз нашли на трубках - гайки подтянули - думал прошло, нет, второй раз ничего не нашли. говорят типа я придираюсь. Поеду еще раз, запах из под капота, в салоне не пахнет. Криворукость мастеров на лицо.
п/с из за этого расход может на 5-6л увеличиться? запах еле уловимый? или комп подключать?