'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 867804 раз)

Dikman

• ...жив ещё.
  • Майор
  • В сети В сети
  • 120-й, 4л.,2008г., R1, ГБО.
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #4670 : 30 12 2014, 20:49:20 »

... вот откуда настоящие экономисты появляются  8D
Ага, будущий владелец Прадо))

-Валерий-

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с. Икряное
    • TCL Prado 120, 2,7 2003, GX.
« Ответ #4671 : 30 12 2014, 21:07:24 »

... вот откуда настоящие экономисты появляются  8D
Ага, будущий владелец Прадо))
не факт, может 100 или 200  ;)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #4672 : 01 01 2015, 10:38:33 »

Накатал на газе 55 000 км - все было классно!!! Было...)))) Джекичан выскавил только на первой неделе после установки... Подправили... Подрегулировали и все ОК!!! Но, как всегда в самый не подходящий момент подкралась ..опа откуда не ждали. Только подошли "критические дни" в виде предновогодней суеты, как тут же ГБО решило тоже внести в это свою лепту...)))) Суть проблемы....
Короче дело было так...
В ночь с 26 на 27 выезжаю в Пензу. В Пензе заправляюсь на Лукойле (на въезде в город большая заправка). Въехал в город... Пробыл тм 2 часа и в обратную дорогу...  За бортом было - 15. Проехал 20 км - ЧЕК! Остановился... Скинул... так было пару раз... Грешил на газ. думал дерьмом заправили на лукойле. Доехал до Моск. области - залил Интеройл. Через 20 км - ЧЕК!!! Скинул... До Москвы все было нормально. Решил, что ЧЕК выскочил еще на старой заправке. Обрадовался, что проблема решена.
28 декабря. В суматохе заехал на сервис. Поменял масло. подергал подвеску перед дальней дорогой. Диагноста на месте не было... Ждать не стал... И это было моей ошибкой... С момента крайней заправки чек больше не выскакивал.
В ночь(28-29) выехал на испанщину. Заехал на Интеройл в Селятино. Залил под горлышко и в путь. И тут... Через 20 км - ЧЕК!!!  Полез за ключом на 10 и понял, что оставил его в гараже))) Короче забил и поехал дальше...Расход по трассе поднялся до 15 литров... По дороге купил ключ. Скинул ошибку. Ну, не мог я вернуться и испортить жене НГ))) Доехал до Минска. Чек больше не загорался. Потеплело. Ну, думаю, наверное просто было холодно))) На заправке был газовый сервис. Посмотрел я на него и решил, что все нормально)))) Заправился. и как уже можно догадатьс.... 20 км - ЧЕК!!!))) расход - 15 литров... Простоял га таможне 3 часа. Машину не глушил. Выехал. Машинка поехала резвее, расход упал до 12. И так было до следующей заправки. Короче забил я на все..... Горит чек. расход упал до 11-12 литров. Динамика обычная. Вот сижу в солнечной Испании и думаю, как поеду обратно))) Чё за хрень может быть?????
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #4673 : 01 01 2015, 10:42:02 »

Да... Еще... На бензине все ОК! расход по трассе 10-11 литров. Динамика в норме. Не хуже и не лучше... Как всегда...
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #4674 : 01 01 2015, 11:01:17 »

А что тут скажешь ??? Нужно смотреть что за ошибка вылазиет.... Для начала может фильтра поменять ? А то Лукойл у нас в Саратове полное гумно льет (сам ни разу там не заправлялся, но что бывалые пользователи, что установщики на вопрос "где заправляться?" в один голос мне говорили "Что угодно, ТОЛЬКО НЕ ЛУКОЙЛ!").... не знаю как в Пензе конечно.....
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #4675 : 01 01 2015, 12:42:36 »

А что тут скажешь ??? Нужно смотреть что за ошибка вылазиет.... Для начала может фильтра поменять ? А то Лукойл у нас в Саратове полное гумно льет (сам ни разу там не заправлялся, но что бывалые пользователи, что установщики на вопрос "где заправляться?" в один голос мне говорили "Что угодно, ТОЛЬКО НЕ ЛУКОЙЛ!").... не знаю как в Пензе конечно.....
Да вот и меня терзают смутные сомнения про лукойл... Сколько туда ездил - ни разу на этой запрвке не заправлялся. Обычно не доезжая до Пензы лил на Татнефти. тут вот купился на низкую цену и акцию))) Думаю до дома как нибудь докачусь, а там будем голову морочить Италгазу))))

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #4676 : 01 01 2015, 12:45:16 »

И в дополнении + и - газа.... УУ нас тут горы... В августе на газу катался вроде нормально. Сейчас катаюсь по горам на бензине... Да... Уж... разница чувствуется... На бензе едет получше....

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4677 : 01 01 2015, 13:08:07 »

Ну эт у тебя 2.7.....

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #4678 : 01 01 2015, 13:09:56 »

Ну эт у тебя 2.7.....
)))) Ну и ЧЁ)))) Что же он ездить не должен????????)))))))

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4679 : 01 01 2015, 13:36:36 »

Ну, все познается в сравнении ;)
Был у меня 2,7 - в принципе все устраивало, моЩЩи хватало, но запасу небыло совсем.... с 4х литровкой не сравнится ;)