Накатал на газе 55 000 км - все было классно!!! Было...)))) Джекичан выскавил только на первой неделе после установки... Подправили... Подрегулировали и все ОК!!! Но, как всегда в самый не подходящий момент подкралась ..опа откуда не ждали. Только подошли "критические дни" в виде предновогодней суеты, как тут же ГБО решило тоже внести в это свою лепту...)))) Суть проблемы....
Короче дело было так...
В ночь с 26 на 27 выезжаю в Пензу. В Пензе заправляюсь на Лукойле (на въезде в город большая заправка). Въехал в город... Пробыл тм 2 часа и в обратную дорогу... За бортом было - 15. Проехал 20 км - ЧЕК! Остановился... Скинул... так было пару раз... Грешил на газ. думал дерьмом заправили на лукойле. Доехал до Моск. области - залил Интеройл. Через 20 км - ЧЕК!!! Скинул... До Москвы все было нормально. Решил, что ЧЕК выскочил еще на старой заправке. Обрадовался, что проблема решена.
28 декабря. В суматохе заехал на сервис. Поменял масло. подергал подвеску перед дальней дорогой. Диагноста на месте не было... Ждать не стал... И это было моей ошибкой... С момента крайней заправки чек больше не выскакивал.
В ночь(28-29) выехал на испанщину. Заехал на Интеройл в Селятино. Залил под горлышко и в путь. И тут... Через 20 км - ЧЕК!!! Полез за ключом на 10 и понял, что оставил его в гараже))) Короче забил и поехал дальше...Расход по трассе поднялся до 15 литров... По дороге купил ключ. Скинул ошибку. Ну, не мог я вернуться и испортить жене НГ))) Доехал до Минска. Чек больше не загорался. Потеплело. Ну, думаю, наверное просто было холодно))) На заправке был газовый сервис. Посмотрел я на него и решил, что все нормально)))) Заправился. и как уже можно догадатьс.... 20 км - ЧЕК!!!))) расход - 15 литров... Простоял га таможне 3 часа. Машину не глушил. Выехал. Машинка поехала резвее, расход упал до 12. И так было до следующей заправки. Короче забил я на все..... Горит чек. расход упал до 11-12 литров. Динамика обычная. Вот сижу в солнечной Испании и думаю, как поеду обратно))) Чё за хрень может быть?
?