'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 868201 раз)

Dikman

• ...жив ещё.
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120-й, 4л.,2008г., R1, ГБО.
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #4740 : 20 03 2015, 19:45:38 »

смотрел на шланги какие то они все пухлые и мокрые
В этом весь и косяк-шланги должны быть фирменные, никаких вздутий и соплей ну и хомуты тоже могут поставить дешёвые.., газом вообще не должно пахнуть, даже намёка!

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #4741 : 20 03 2015, 21:07:54 »

С таким отношением к клубням, такие партнеры по моему совсем не партнеры, а вредители.

Мне так кажется что нужно создать тему про "Италггаз", отзывы и ихнее отношение к нам.
Тем самым если у кого то возникнут проблемы при общении с этими людьми, сплоченной командой легче будет бороться с данной Фирмой партнером.
Прошу модератеров сделать данную тему и перенести начавшиеся обсуждения по данному поводу, така как наших обижают!

Да и самое главное, от их действий страдают не только наши кошельки и время, но и наши ласточки (машины), потом хрен докажешь почему сгорели клапана, или еще что.
Да тема то есть   http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=11294.610  там, правда , с 31.01.15 тихо))))  , вот только в Партнерах его уже нет)))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #4742 : 20 03 2015, 21:09:37 »

Rinaz, запах газа 90% от некачественных шлангов. Потрогай шланги и понюхай их, они сами через резину пропускают газ. Сам с этим сталкивался, после замены, 6 лет никакого запаха, все ок. :)
а на какие шланги менять? подскажи arrows,

бла бла бла  партнеры клуба италгаз  все дела, смотрел на шланги какие то они все пухлые и мокрые
Вот тоже интересно.... У меня такая же хрень. Воняют шланги. Раз они их уже меняли... Судя по всему кроят.....
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Sibiryak-77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4L
« Ответ #4743 : 26 03 2015, 17:29:43 »

Всем привет!!!
Мне вот тоже поставили газовое оборудование OMVL в ИталГазе в Долгопрудном...
Сам  я из Нижнего Новгорода и тут за 40 000 ставили бак на 80 литров и заправочный лючок на угол бампера, а в ИталГазе за 36 000 рублей бак на 95 литров и заправочный лючок к бензиновой горловине---потому и поехал к ним.

И там в ИтаГазе поставили бак вместо запаски , который  уперся в какой-то кронштейн на раме и примерно через месяц начал ужасно греметь.
Я сперва подумал на выхлопную систему --- грохот был такой, как если бы я в багажнике возил флягу с поленом...Искали долго, что так гремит...И в сервис по выхлопным системам ездил...И в просто сервис...Гремело здорово на ямистых дорогах , и на лежачих полицейских...В сервисе искали что же всё таки гремит часа два(((
А когда начали убирать кронштейн с рамы , то обнаружилось ещё , что не соблюдена соосность отверстий крепления бака и закреплен он на простые сыромятные строительные шпильки , на которых резьбы сорваны, так как они закручены не вертикально---соосности то нет((((
А чуть позже , летом , протерся газовый шланг ((( прямо за двигателем , примерно по продольной оси , шланг неправильно закрепили и он терся об какой-то кронштейн и протер дыру --- туда  воткнули огромную отвертку---сантиметра полтора дыра...этот шланг заменили.

Так же они врезались в систему охлаждения и поставили тройники из какого-то полимерного материала, через которые летом начал протекать наружу антифриз, усиленная затяжка хомутов не спасала от протечек. Исправили только в сентябре , когда меняли  прокладку ГБЦ и заодно в сервисе заменили тройники на металлические .
При пробеге 58 000 км на газу двигатель на газу начал троить, при диагностике оказалось , что одна рампа работает ненормально --- после вскрытия было решено заменить все внутренности , т.е. сделать кап.ремонт обеих рамп...
В ИталГаз я даже не звонил , потому как сам прекрасно понимал , что мне предложат приехать к ним , а это 450 км в одну сторону...Все работы по газовому оборудованию производил в Нижнем Новгороде в "Арго".

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #4744 : 26 03 2015, 19:08:00 »

Вот тебе на, оказывается косяков у них выше крыши ((((
Надо наверное такие отзывы в их теме писать чтоб хоть какие-то меры по устранению этого безобразия принимались, а если не будут приниматься меры, то нафиг такие  "партнеры клуба" нужны ???
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

nik.79

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4745 : 26 03 2015, 21:45:22 »

Ну об их работе теперь небось посыпется отзывов...
но их уж нет в партнерах,вот и стали отзывы не цензурироваться icon_crazy2

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
« Ответ #4746 : 26 03 2015, 21:52:30 »

скажу по "секрету", что в Москве очень много разводняка, который заявляет громко о себе.. так что не садитесь и не ищите где дешевле, практичность и доступность должны быть в первую очередь! Я вот тоже повелся на одного клубного разрекламированного партнёра, не с гбо связанного, так вот смешно вспоминать и противно.. лишь моя культура и полюбовное решение косяков, а именно полный возврат денег за все, не позволяют мне рассказать об этой компании..

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #4747 : 26 03 2015, 23:08:19 »

Ну так если тема в "партнерах клуба" еще присутствует, значит работают эти "партнеры"...
Вообще, читая эту тему понял следующее: 90% при установке ГБО это правильный сервис, а какая Марка и модель оборудования это уже вторично....
У меня пока только положительные эмоции от газа, жаль что не у всех так.... Хотя у меня и пробег не столь велик: тысяч 10-15 пока....

ЗЫ все хочу прокатиться на бензе пару-тройку сотен километров чтоб посчитать реальный расход и, соответственно, экономию от установки газа, но пока жаба душит чтото )))
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

sandstorm

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120/R2
« Ответ #4748 : 27 03 2015, 06:59:09 »

Я уже больше года собираюсь на бензе поездить,и та же жаба не даёт ;D

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
« Ответ #4749 : 27 03 2015, 09:21:00 »

однозначно гбо это реальнейшая экономия, в два раза почти, опыт использования на трёх машинах.. установщики у меня Курские ребята, проблем не было за 5 лет на трёх машинах почти ни разу.. Сейчас стоит бак вместо запаски 106 литров-кайф сплошной.. Если народ тут ездит вМоскву за 450 км ставить,  то может и к нам в Курск кто приедет.. Если что все организую..