Всем привет!!!
Мне вот тоже поставили газовое оборудование OMVL в ИталГазе в Долгопрудном...
Сам я из Нижнего Новгорода и тут за 40 000 ставили бак на 80 литров и заправочный лючок на угол бампера, а в ИталГазе за 36 000 рублей бак на 95 литров и заправочный лючок к бензиновой горловине---потому и поехал к ним.
И там в ИтаГазе поставили бак вместо запаски , который уперся в какой-то кронштейн на раме и примерно через месяц начал ужасно греметь.
Я сперва подумал на выхлопную систему --- грохот был такой, как если бы я в багажнике возил флягу с поленом...Искали долго, что так гремит...И в сервис по выхлопным системам ездил...И в просто сервис...Гремело здорово на ямистых дорогах , и на лежачих полицейских...В сервисе искали что же всё таки гремит часа два(((
А когда начали убирать кронштейн с рамы , то обнаружилось ещё , что не соблюдена соосность отверстий крепления бака и закреплен он на простые сыромятные строительные шпильки , на которых резьбы сорваны, так как они закручены не вертикально---соосности то нет((((
А чуть позже , летом , протерся газовый шланг ((( прямо за двигателем , примерно по продольной оси , шланг неправильно закрепили и он терся об какой-то кронштейн и протер дыру --- туда воткнули огромную отвертку---сантиметра полтора дыра...этот шланг заменили.
Так же они врезались в систему охлаждения и поставили тройники из какого-то полимерного материала, через которые летом начал протекать наружу антифриз, усиленная затяжка хомутов не спасала от протечек. Исправили только в сентябре , когда меняли прокладку ГБЦ и заодно в сервисе заменили тройники на металлические .
При пробеге 58 000 км на газу двигатель на газу начал троить, при диагностике оказалось , что одна рампа работает ненормально --- после вскрытия было решено заменить все внутренности , т.е. сделать кап.ремонт обеих рамп...
В ИталГаз я даже не звонил , потому как сам прекрасно понимал , что мне предложат приехать к ним , а это 450 км в одну сторону...Все работы по газовому оборудованию производил в Нижнем Новгороде в "Арго".