'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 868194 раз)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #4720 : 27 02 2015, 08:33:30 »

Ну не знаю: у меня три года гарантии без ограничения пробега, так что разговоры о том, что рампа живет не более 60 тысяч для меня как-то странно звучат....
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #4721 : 27 02 2015, 08:34:50 »

Для меня, если честно, то тоже СТРАННО. Хочется услышать мнение клубней на сей счет))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #4722 : 27 02 2015, 08:39:35 »

И еще... Я задал вопрос по поводу предыдущего обращения (в январе) типа, может она ужу тогда умерла???? Мне ответили, что это дело случая.... Типа, раз и умерла... Из-за хренового газа... Может быть такое?????????????
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #4723 : 27 02 2015, 08:47:34 »

И еще... Я задал вопрос по поводу предыдущего обращения (в январе) типа, может она ужу тогда умерла???? Мне ответили, что это дело случая.... Типа, раз и умерла... Из-за хренового газа... Может быть такое?????????????
Что ты называешь рампой, форсунки? Конечно могут умереть, и быстрее. Смотря какие форсунки и газ. У меня стояли обычные ловато железные, не регулируемые, проехал 150 тыс, не беспокоили, я поменял их просто так на ловато КМ, они как вроде побыстрее, так они уже почти сотню прошли, все в норме. Газ самый разный, от Владивостока до Питера все газовые заправки были мои. :)
Какие форсунки у тебя стояли, и какие поставил?

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #4724 : 27 02 2015, 08:55:10 »

Что ты называешь рампой, форсунки? Конечно могут умереть, и быстрее. Смотря какие форсунки и газ. У меня стояли обычные ловато железные, не регулируемые, проехал 150 тыс, не беспокоили, я поменял их просто так на ловато КМ, они как вроде побыстрее, так они уже почти сотню прошли, все в норме. Газ самый разный, от Владивостока до Питера все газовые заправки были мои. :)
Какие форсунки у тебя стояли, и какие поставил?
Сейчас схожу гляну бумажки... а по поводу газа... заправляюсь на Интеройл... вроде не жалуются на них. Далеко по деревням не заправляля. только большие брендовые заправки и европа.

САМАЛЕТ

• У хорошего летчика пассажиров тошнит уже на рулении
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #4725 : 27 02 2015, 10:33:33 »

...рампа...на рампе сидят форсунки...у меня на 100 тык. умерла одна...почистили рампу заменили форсу и поехал...
на 130 тык. умер редуктор и мультиклапан на баллоне...заменил...на 170 тык. умерли еще 2 форсы...решил поменять их все полностью...
Александр я...))

lialexey

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120
« Ответ #4726 : 20 03 2015, 02:04:34 »

Познакомился недавно с фирмой по установке ГБО "Италгаз" г. Долгопрудный
Установлено ГБО Диджитроник, появилась проблема с выходом форсунки из строя, заехал в "Италгаз" с просьбой помочь устранить данную неисправность, на что мастер Михаил ответил следующее:
Нужно сделать диагностику, она стоит 500 рублей и лучше заменить нехорошие форсунки диджитроник на отличные форсунки OMVL (каждый кулик хвалит свое болото), есть у нас программа для вашей установки, все прфесси(онально) отрегулируем и будет вам счастье.
Еще сказали и показали что мои форсунки установлены не правильно, тоесть, завалены вниз, конденсат из них не вытекает и губит их, с этим я был полностью согласен, сказали следующее:
Все поправим, будет как у Аннушки, ну вообщем все окей.

Повелся, поменяли мне форсунки, смотрю на комп, ребята настраивают, выскакивает ошибка:
Форсунки малы для данного двигателя.

Далее кнопки понажимали и вынесли вердикт: у вас проблемы с катализатором, или зажигание, вообщем мы не диагносты бензиновых двигателей, езжайте в сервис и разбирайтесь, но самое главное при езде на газу выскакивает ошибка, а на бензине нет.
Появились какие то допы по работам, ну да ладно, все было оплачено с полна за "хорошую работу"

Диагностика в сервисе показала правый катализатор, но ошибка выскачила на газу. Вырезал каты, поехал к ближайшему установщику ГБО Диджитроник. Приехал к мастеру, он подключает комп, там выскакивает та же надпись: форсунки малы для данного двигателя.
Мастер при мне снимает кожух воздушного фильтра для определения диаметра жиклеров(жиклеры были в норме D2,5мм) и что я вижу, форсунки на одной стороне как были не правильно установленны, так не чего и не изменилось, только кронштейн поставили, на видимой стороне двигателя форсунки были поставлены правильно.

Звоню в "Италгаз" мастеру Михаилу и спрашиваю:
Почему такая надпись, на что он мне отвечает:
Ну выкрути жиклеры, или редуктором добавь.
Я ему говорю, как выкрути, совсем? Почему вы этого не сделали?
Да, совсем, а вообще мы всем так ставим и не чего ездят, не жалуются, на такие же 120-тые и на 100-тки, стояло бы у тебя все оборудование OLVM и все само бы и регулировало, тоесть форсунки мы тебе продали, а дальше е..сь как хочешь:))))
Следующий вопрос:
Вы мне говорили что форсунки правильно поставите, за что я деньги заплатил? И тут он стал юридически подкованным и в ответ:

А у тебя что в чеке написано, что я обещал? у тебя в чеке написано: установка кронштейнов. Что бы форсунки поставить правильно это целый процесс надо было коллектор весь снимать и т.д. и т.п., подъезжай, будем смотреть.
Зачем нужен мастер в сервисе?

Вот такая веселая история получается, берутся за работу по мимо основной, не ради того что бы людям помочь за вознаграждение, а банально ради наживы.

nik.79

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4727 : 20 03 2015, 07:14:11 »

Ну вот и негатив на них... посмотрим что ответят...

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #4728 : 20 03 2015, 08:05:22 »

А они здесь и не ответят))))) Михаил здесь не бывает, мне так кажется))))  Я то по своей проблеме преследовал тайную цель - собрать здесь мнения клубней и скинуть ему в тему... Видно не судьба)))) нет активности))) Что касается моей проблемы (гарантии на рампу), то могу сказать, что осадок до сих пор никуда не делся. пытаюсь себя убедить, что все правильно, но ЖАБА говорит, что развели))))))))))))))  Но с новой рампой и едет лучше и расход упал - что есть, то есть... Так, что.... ПОДНИМАЕМ РУКУ ВВЕРХ И РЕЗКО ЕЕ ОПУСКАЕМ..... ЙУХ  с НИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))

lialexey

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120
« Ответ #4729 : 20 03 2015, 08:23:20 »

А они здесь и не ответят))))) Михаил здесь не бывает, мне так кажется))))  Я то по своей проблеме преследовал тайную цель - собрать здесь мнения клубней и скинуть ему в тему... Видно не судьба)))) нет активности))) Что касается моей проблемы (гарантии на рампу), то могу сказать, что осадок до сих пор никуда не делся. пытаюсь себя убедить, что все правильно, но ЖАБА говорит, что развели))))))))))))))  Но с новой рампой и едет лучше и расход упал - что есть, то есть... Так, что.... ПОДНИМАЕМ РУКУ ВВЕРХ И РЕЗКО ЕЕ ОПУСКАЕМ..... ЙУХ  с НИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))

Это не жаба, а внутренний голос тебе говорит что развели, потому как не хочется им (команда), или ему (Михаилу)  бесплатно работать.
Не хрена себе тогда меня как жаба задушила, вырезал два ката хороших и две рампы на замену 32000+2дня в про..бе. Да я лучше бы детям и семье эти деньги на покушать принес.
МОЖЕТ МЕНЬШЕ НАРОДУ ПОПАДЁТСЯ НА ЭТУ УДОЧКУ.