Сложно сказать, как показывает практика - успех зависит в основном от степени кривизны рук газовставлятелей. Навскидку - все 2 бренда достаточно известны и надёжны. Последнее - сборная солянка. Тороид размещается под днищем в раме, стыкуется с кузовом. Можно использовать фирменные крепления, можно колхозить свои. По идее он и так достаточно защищён ( в разумных пределах) от повреждений. Добавлять что-то ещё - смысла не вижу. С бордюров соскакивать очень резво не нужно )). У меня BRC, баллон Stako, другие в принципе и не делают. Указанный вами комплект мне в августе обошёлся в 42тр.
цитата про BRC несколько лукава ) ибо они просто анонсируют комплекты по типу двигателя (впрыск, OBD и т.д.), по мощности, по количеству форсунок, по типу их распределения ( рядный, v-образный). последнее на самом деле уже на ваше усмотрение, различаются они 1 или 2 газовые рампы соответственно. У меня сделано с одной рампой, как на рядном движке. В коробке действительно полный комплект для установки на машину.
В бумашке внутри коробки есть список автомобилей на которые этот наюор можно установить ).