'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 866871 раз)

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #5190 : 18 07 2015, 14:41:08 »

Я правильно понял, магнит аллюминиевую стружку ловить???

Извиняй-не правильно выразился. Она на вид очень похожа на люминь-но магнитится. Может окрашивание какое от присадок с газа. Не думаю что баллон алюминиевый. При ТО- и в разборном фильтре стоял маленький магнитик шайбочкой, почистили и обратно поставили. Потому и увидев магнит-я начал их пытать на эту тему.

-Валерий-

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с. Икряное
    • TCL Prado 120, 2,7 2003, GX.
« Ответ #5191 : 18 07 2015, 16:36:25 »

вчера ездил на ТО по ГБО, прошел 15 т.км. - система работает в норме, фильтра наичистейшие...ошибок нет...спросил по вариатору, что да как...его мнение - он не нужен, если надо, говорит может растолковать все по полочкам на этом сайте...
Землячок, привет! у кого в Астрахани ты ГБО обслуживал? чё там вообще проверят? гайцы периодически документы спрашивают на ГБО. там дадут бумажку какую нибудь?
Я уже проехал от Астрахани до Архыза, через Элисту, Буденновск, Пятигорск - никто ни разу не спросил данный документ...везунчик ты   ;D рекламировать не буду отвечу в лс где обслуживаю...

Dikman

• ...жив ещё.
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120-й, 4л.,2008г., R1, ГБО.
« Ответ #5192 : 18 07 2015, 17:30:25 »

Я уже проехал от Астрахани до Архыза, через Элисту, Буденновск, Пятигорск - никто ни разу не спросил данный документ.
Самое интересное на каком основании они (придорожные полимилиционэры) просят показать сей документ?
З.Ы. ...за 3 года с меня ни разу не спросили про ГБО, ...а в Архызе зимой круто-на НГ снова поедем, обещают "чёрную" трассу открыть!

Яша 30

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado 120
« Ответ #5193 : 18 07 2015, 20:07:57 »

живу на границе между калмыкией и дагестаном, известный пост у нас есть, в ютубе можно про него ролики смотреть))) там и не только доки на ГБО спросят) щас нормально, прижился с ними, но вдруг думаю где то еще такое бывает)

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
« Ответ #5194 : 18 07 2015, 21:15:30 »

живу на границе между калмыкией и дагестаном, известный пост у нас есть, в ютубе можно про него ролики смотреть))) там и не только доки на ГБО спросят) щас нормально, прижился с ними, но вдруг думаю где то еще такое бывает)
А как они узнают что ГБО стоит?? Очень интересно )
С уваженим Олег...

Яша 30

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5195 : 18 07 2015, 21:25:24 »

Сзади под бампером видно баллон, трубка торчит малец заправочная. да и так они просто знают что стоит у меня ГБО, проблем то конкретно с ними нет, просто намекнули что могут где то в других регионах спросить доки) вот я и задумался. А на этом посту и под капот готовы залезть и искать там ксенон и СГУ если водила не местный)))

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
« Ответ #5196 : 18 07 2015, 21:29:49 »

Сзади под бампером видно баллон, трубка торчит малец заправочная. да и так они просто знают что стоит у меня ГБО, проблем то конкретно с ними нет, просто намекнули что могут где то в других регионах спросить доки) вот я и задумался. А на этом посту и под капот готовы залезть и искать там ксенон и СГУ если водила не местный)))
А послать их на куй никак?
Они что будут проводить экспертизу или еще что, стоит у меня ГБО или нет?
У меня стоит под днищем защита для запасного колеса, а при просьбе снять будут посланы.
Бред какой то!!! Я думаю они просто не нарывались на грамотных людей. 02 позвонил сказал, что деньги вымогают и все! Вопрос закрыт!

Яша 30

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5197 : 18 07 2015, 21:50:24 »

Повторюсь что с ними не ругался просто намекнули что могут возникнуть вопросы на других постах, послать то всегда можно если ситуация того требует. а мне неудобств никаких, просто хочу чтоб всё по закону было и не в курсе нужно ли действительно эти документы, может потом при прохождении ТО или страховки спросят. Вот и спрашиваю у знающих!

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #5198 : 18 07 2015, 21:55:29 »

А что не вывел заправку под лючок бензобака, аккуратоно не видно и всегда при заправке чисто? Второе я гоняю много и не давно под Москвой в Переславь-залеске остановили, увидели мелкого ирешилипроверить пристегнут ли он и детское кресло. И докучи увидели гбо, но у меня есть специальная карточка сертификат и увидев ее отвалии.

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
« Ответ #5199 : 18 07 2015, 21:59:20 »

А что не вывел заправку под лючок бензобака, аккуратоно не видно и всегда при заправке чисто? Второе я гоняю много и не давно под Москвой в Переславь-залеске остановили, увидели мелкого ирешилипроверить пристегнут ли он и детское кресло. И докучи увидели гбо, но у меня есть специальная карточка сертификат и увидев ее отвалии.
А как увидели ГБО? У меня доки есть но в ГАИ не оформлял. Думал покататься, не знал устроит меня газ или нет. Теперь соответственно забил вписывать в авто )
С уваженим Олег...