Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Я правильно понял, магнит аллюминиевую стружку ловить???
Цитата: -Валерий- от 05 07 2015, 15:37:39вчера ездил на ТО по ГБО, прошел 15 т.км. - система работает в норме, фильтра наичистейшие...ошибок нет...спросил по вариатору, что да как...его мнение - он не нужен, если надо, говорит может растолковать все по полочкам на этом сайте... Землячок, привет! у кого в Астрахани ты ГБО обслуживал? чё там вообще проверят? гайцы периодически документы спрашивают на ГБО. там дадут бумажку какую нибудь?
вчера ездил на ТО по ГБО, прошел 15 т.км. - система работает в норме, фильтра наичистейшие...ошибок нет...спросил по вариатору, что да как...его мнение - он не нужен, если надо, говорит может растолковать все по полочкам на этом сайте...
Я уже проехал от Астрахани до Архыза, через Элисту, Буденновск, Пятигорск - никто ни разу не спросил данный документ.
живу на границе между калмыкией и дагестаном, известный пост у нас есть, в ютубе можно про него ролики смотреть))) там и не только доки на ГБО спросят) щас нормально, прижился с ними, но вдруг думаю где то еще такое бывает)
Сзади под бампером видно баллон, трубка торчит малец заправочная. да и так они просто знают что стоит у меня ГБО, проблем то конкретно с ними нет, просто намекнули что могут где то в других регионах спросить доки) вот я и задумался. А на этом посту и под капот готовы залезть и искать там ксенон и СГУ если водила не местный)))
Цитата: Яша 30 от 18 07 2015, 21:25:24Сзади под бампером видно баллон, трубка торчит малец заправочная. да и так они просто знают что стоит у меня ГБО, проблем то конкретно с ними нет, просто намекнули что могут где то в других регионах спросить доки) вот я и задумался. А на этом посту и под капот готовы залезть и искать там ксенон и СГУ если водила не местный))) А что не вывел заправку под лючок бензобака, аккуратоно не видно и всегда при заправке чисто? Второе я гоняю много и не давно под Москвой в Переславь-залеске остановили, увидели мелкого ирешилипроверить пристегнут ли он и детское кресло. И докучи увидели гбо, но у меня есть специальная карточка сертификат и увидев ее отвалии.