Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Ну все таки хоть и союзное...но это другое государство...и президент там другой...Так что все что написал - истинная правда!А начинаешь с заправщиком спорить...так он умоляет...говорит камеры на столбах стоят и все пишут...(действительно стоят)и за невыполнение правил - их премии лишают...)
Подскажите, комрады! Возможно ли установить газ на ЛК-200 рестайл, 4.6?Если да, то где можно посмотреть установщиков?Или может у кого опыт был?
Цитата: Андрей 69 от 19 07 2015, 21:09:57Подскажите, комрады! Возможно ли установить газ на ЛК-200 рестайл, 4.6?Если да, то где можно посмотреть установщиков?Или может у кого опыт был? Тебе в региональную ветку. Но если такой нет то Пиши Коль-Количу. Он там ставил и тебе подскажет!!
Цитата: mr. Serg от 11 07 2015, 22:58:20Цитата: manul от 11 07 2015, 22:01:47Всем ПРИВЕТ!!! Был сегодня у Алика,так сказать для знакомства! Очень ПРИЯТНЫЙ и Очень ТОЛКОВЫЙ ЧЕЛОВЕК! Видно,что дело свое знает на ОТЛИЧНО. Если бы знал его раньше,то ставил бы ГБО у него,ОДНОЗНАЧНО. Буду советовать друзьям! В моем случае и с моей проблемой,мне проще(дешевле) отключить ГБО,и ездить на бензе,чем переделывать. мне по десять плюсов скиньтесь пожалуйста)))) а то майор уже а плюсов нихрена))))))) Спасибо тому кто мне его рекомендовал! Реально это кайфовое ощущение что твой мастер не важно по какому вопросу профи, да ещё с человеческими качествами. Алиек фанат своего дела, когда начинает показывать его личные разработки офигеваешь зачем ему это!!! Ну и за своё дело отвечает. ему и в 10 вечера звонишь если в гараже примет без вопросов.СОГЛАСЕН,со ВСЕМ,что написано....как + ставить?
Цитата: manul от 11 07 2015, 22:01:47Всем ПРИВЕТ!!! Был сегодня у Алика,так сказать для знакомства! Очень ПРИЯТНЫЙ и Очень ТОЛКОВЫЙ ЧЕЛОВЕК! Видно,что дело свое знает на ОТЛИЧНО. Если бы знал его раньше,то ставил бы ГБО у него,ОДНОЗНАЧНО. Буду советовать друзьям! В моем случае и с моей проблемой,мне проще(дешевле) отключить ГБО,и ездить на бензе,чем переделывать. мне по десять плюсов скиньтесь пожалуйста)))) а то майор уже а плюсов нихрена))))))) Спасибо тому кто мне его рекомендовал! Реально это кайфовое ощущение что твой мастер не важно по какому вопросу профи, да ещё с человеческими качествами. Алиек фанат своего дела, когда начинает показывать его личные разработки офигеваешь зачем ему это!!! Ну и за своё дело отвечает. ему и в 10 вечера звонишь если в гараже примет без вопросов.
Всем ПРИВЕТ!!! Был сегодня у Алика,так сказать для знакомства! Очень ПРИЯТНЫЙ и Очень ТОЛКОВЫЙ ЧЕЛОВЕК! Видно,что дело свое знает на ОТЛИЧНО. Если бы знал его раньше,то ставил бы ГБО у него,ОДНОЗНАЧНО. Буду советовать друзьям! В моем случае и с моей проблемой,мне проще(дешевле) отключить ГБО,и ездить на бензе,чем переделывать.
САМАЛЕТ, А я в Вологде столкнулся с такой темой- заправщик говорит сам откручивай крышку, я не имею права )))