Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Tomasetto, как редуктор, мягко говоря не очень для таких движков, если есть возможность то лучше взять Emer palladio, совсем хорошо KME Gold и т.д. из этой серии, они в плане прогрева очень хорошие ну и просадок практически не дают, у меня сейчас установлен Lovato HP, для 249 коней работает на пределе но греет стабильно хорошо, до этого стоял Emer-отлично всё было пока я сам его не угробил.., ещё многое зависит от мультиклапана, вот здесь как раз TOMASETTO AT02 EXTRA будет кстати (вход и выход 8 мм.)
Самое главное не написал, мозги какие...
И мультиклапан TOMASETTO EXTRA на 225 кВт. Вроде всё ОК должно быть!
Цитата: mr.white-mc от 16 11 2015, 09:54:45 И мультиклапан TOMASETTO EXTRA на 225 кВт. Вроде всё ОК должно быть!Мультик не мерится в кВт, это то, что прикручивается к баку и если он "EXTRA"-то очень хорошо!
Многие ездят на газу и говорят о колоссальных плюсах. Самое главное конечно - это существенная экономя. Но главное, чтобы установка стояла приобретенная . Самостоятельно что о переделывать очень небезопасно, все должно быть проверено и одобрено
Цитата: mr.white-mc от 15 11 2015, 00:24:48А подскажите по системам, что лучше Диджитроник или Лэндирензо? Для крузака 100, бензин 4,7. Разница в 3 т.р. при прочих равных комплектующих... Спасибо!Это как сравнивать, что лучше, тойота или ниссан...
А подскажите по системам, что лучше Диджитроник или Лэндирензо? Для крузака 100, бензин 4,7. Разница в 3 т.р. при прочих равных комплектующих... Спасибо!
Цитата: САМАЛЕТ от 12 11 2015, 17:22:43Я себе наконец-то поставил Эмер Паладио...Завтра поменяю форсы на Валтэк...оооо Вальтек, отличный выбор дла прадо
Я себе наконец-то поставил Эмер Паладио...Завтра поменяю форсы на Валтэк...