Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Вариатор? ставил в ультрагазе.
я не совсем понимаю, там две коробки сунули под капот, мозги редуктор шланги и все такое%)... сфотаю покажу, покажите у кого как установлено под капотом, видно что ГБО стоит или нет?
я так понимаю без сверления чего -то тоже никак?
Цитата: shcoder от 02 01 2016, 09:06:38я так понимаю без сверления чего -то тоже никак? Никак, газовые форсунки в коллектор монтируют. Сам думаю, когда сверлят стружка в коллектор вдруг попадет? Наверно пылесос рулит.
Цитата: S.Q.Lap от 31 12 2015, 09:33:14Цитата: Ростовчанин от 30 12 2015, 17:53:59ну вот ..покатался немного - отписываюсь: Пока все нравится . повторная заправка до полного показала расход в 18 л чторадует при цене в 17 р за литр. Прёт так же. Вони выхлопа газового нет но по холоду труба парит больше чем на бензине (ОЖ не уходит!)- но зато она сухая внутри и серенькая как новая по цвету…ни гари ни влаги не видно и близко.Серая, белёсая труба признак бедной смеси. Рыжая должна быть.скоро на то1 (1000 км пробега), посмотрим че там со смесеобразованием. Насчет рыжей ты эт помоему загнул) ни на одном из 6 моих прошлых пропановых авто такого не было) а вот то что чаще гнили глушители изза кол ва конденсата в них особенно на "тазах" - эт факт
Цитата: Ростовчанин от 30 12 2015, 17:53:59ну вот ..покатался немного - отписываюсь: Пока все нравится . повторная заправка до полного показала расход в 18 л чторадует при цене в 17 р за литр. Прёт так же. Вони выхлопа газового нет но по холоду труба парит больше чем на бензине (ОЖ не уходит!)- но зато она сухая внутри и серенькая как новая по цвету…ни гари ни влаги не видно и близко.Серая, белёсая труба признак бедной смеси. Рыжая должна быть.
ну вот ..покатался немного - отписываюсь: Пока все нравится . повторная заправка до полного показала расход в 18 л чторадует при цене в 17 р за литр. Прёт так же. Вони выхлопа газового нет но по холоду труба парит больше чем на бензине (ОЖ не уходит!)- но зато она сухая внутри и серенькая как новая по цвету…ни гари ни влаги не видно и близко.
Цитата: ростов-папа от 02 01 2016, 09:40:47Цитата: shcoder от 02 01 2016, 09:06:38я так понимаю без сверления чего -то тоже никак? Никак, газовые форсунки в коллектор монтируют. Сам думаю, когда сверлят стружка в коллектор вдруг попадет? Наверно пылесос рулит.В 6-м поколении не сверлят.