Доброго времени суток,подскажите пожалуйста хорошую мастерскую в Москве или области где могут прямыми руками установить гбо . За ранее спасибо
Завтра сам еду к очередным мастерам...до этого:
был здесь _gboavto - криворукие угандошили мне магистраль кондея...
потом здесь _italgas - криворукие втюхали мне редуктор с форсами которые не подходят на мой авто...
потом и сейчас здесь _st-avto - ребята хорошие, ОЧЕНЬ отзывчивые, но я вижу что их опыта НЕ ХВАТАЕТ чтобы мне осуществить настройку так, чтобы не загорался ЧЕК...
в среду еду сюда _gaswest
Потому что я уже решил написать прямо на форум этих мастеров...сюда_gazmap..о всех проблемах...и только ЭТОТ СЕРВИС _gaswest написал...обнадежил и предложил помощь!
Цитата: "С Тойотой прекрасно работают все виды Digitronic, что старый Польский 3D-Power, что новые от AEB MP6C или 2568D.
Тойота машина требовательная, но не капризная всё зависит от умения мастера и понимает ли он вообще - что делает?
Любой загоревшийся Check - это подсказка для мастера - что нужно делать!
При подключении OBD сканера для чтения ошибки для каждой ошибки (Check) в памяти бензомозга записывается свой СТОП КАДР - т.е. прямая подсказка при каких условиях и на каких оборотах происходит выход за пределы допустимого. Мастеру (Горе Мастеру - как повезет) остается только скорректироват ь качество топливной смеси в данном диапазоне.
...просто нужно этим жопаруким (извините за выражение) мастерам приложить - руки, а они всё время пытаются приложить жо...
Мы с радостью оказали бы Вам помощь (если это приемлимо) - мы находимся в Москве."
Большие надежды на них возлагаю!!!
Ну если нет...((( Напишу все что получилось на их профильном форуме...
И продолжим поиск толковых мастеров!!!