Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
а по работе всего-то надо: шнур и прога...
Лучше блютуз вместо шнура (у меня адаптер всегда вкл. под капотом) очень удобно (брал ещё по 500р.+200р.пересылка), за пару лет один раз только на мойке залили, но в мастерской быстро к жизни вернули.
Цитата: САМАЛЕТ от 15 01 2016, 12:35:43а по работе всего-то надо: шнур и прога...Лучше блютуз вместо шнура (у меня адаптер всегда вкл. под капотом) очень удобно (брал ещё по 500р.+200р.пересылка), за пару лет один раз только на мойке залили, но в мастерской быстро к жизни вернули.
Цитата: Dikman от 15 01 2016, 13:43:15Цитата: САМАЛЕТ от 15 01 2016, 12:35:43а по работе всего-то надо: шнур и прога...Лучше блютуз вместо шнура (у меня адаптер всегда вкл. под капотом) очень удобно (брал ещё по 500р.+200р.пересылка), за пару лет один раз только на мойке залили, но в мастерской быстро к жизни вернули.Я правильно понял, это для подключению к газомозгам по блютусу? Давно такой ищу, можно ссылку на поставщика?
Цитата: evg911 от 15 01 2016, 17:36:59Цитата: Dikman от 15 01 2016, 13:43:15Цитата: САМАЛЕТ от 15 01 2016, 12:35:43а по работе всего-то надо: шнур и прога...Лучше блютуз вместо шнура (у меня адаптер всегда вкл. под капотом) очень удобно (брал ещё по 500р.+200р.пересылка), за пару лет один раз только на мойке залили, но в мастерской быстро к жизни вернули.Я правильно понял, это для подключению к газомозгам по блютусу? Давно такой ищу, можно ссылку на поставщика?поставщик-сайт на фотке виден
читал что пятое поколение вмешивается в штатные мозги а не просто читает их... как бы не камельфо
Цитата: САМАЛЕТ от 15 01 2016, 10:17:30Я кстати сьездил в ту контору в которую меня приглашали на регулировки...Паренек мне опроверг высказывание чужого мастера...о том что "мозги старые и они не успевают за показаниями...и поэтому надо смириться с ЧЕКом...забить и ездить..." Просто в тех мозгах что стоят на моей машине...меньше функционала для настроек и все!!!Ну чета там подшаманил в настройках...потыкал мышкой...сказал что...странно...что в программе выбран тип форс устаревший...а они современные...изменил...стер карты...включил автонастройку...сказал езжайте...покатайтесь...накатайте бензиновую карту...а потом включите газ - газовую...и приедите ко мне...Вобщем за время езды на газу...после АВТОНАСТРОЕК(!)...у меня ни разу ничего не вылезло...машинка работает изумительно!!! Расход пока вижу только бортовой - радует!Ну вот умеют же люди!!!! ездил к этим _gaswest.ru ? всё ок? можно к ним ехать? и к кому лучше попасть?
Я кстати сьездил в ту контору в которую меня приглашали на регулировки...Паренек мне опроверг высказывание чужого мастера...о том что "мозги старые и они не успевают за показаниями...и поэтому надо смириться с ЧЕКом...забить и ездить..." Просто в тех мозгах что стоят на моей машине...меньше функционала для настроек и все!!!Ну чета там подшаманил в настройках...потыкал мышкой...сказал что...странно...что в программе выбран тип форс устаревший...а они современные...изменил...стер карты...включил автонастройку...сказал езжайте...покатайтесь...накатайте бензиновую карту...а потом включите газ - газовую...и приедите ко мне...Вобщем за время езды на газу...после АВТОНАСТРОЕК(!)...у меня ни разу ничего не вылезло...машинка работает изумительно!!! Расход пока вижу только бортовой - радует!Ну вот умеют же люди!!!!