Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Есть ли опыт пользования вариатором? Какой посоветуете? Хотел в свое время Микролуч поставить но так и не нашел его в продаже
Хотел в свое время Микролуч поставить но так и не нашел его в продаже
Цитата: Lider488 от 24 04 2022, 22:55:55Есть ли опыт пользования вариатором? Какой посоветуете? Хотел в свое время Микролуч поставить но так и не нашел его в продажеБыли разные, лучший из них Микролуч. Найти можно все через интернет.
Так получилось, что с момента установки ГБО, впервые прокатился по трассе на 760км. По расходу газа получилось 17л. (110-120км/ч) До этого обычный режим у меня съедает 20л.Что-то я думал поменьше будет. Но и так при нынешних ценах 1,75р с километра довольно хорошо.
По расходу газа получилось 17л. (110-120км/ч) До этого обычный режим у меня съедает 20л.
САМАЛЕТ, Dikman, успокоили, а то уж думал куда копать.Так постоянно мониторю топливные коррекции и держу их около нуля в районе закрытого цикла, то был озадачен. Теперь понятно, что это такая специфика газа.
Цитата: plotigor от 28 04 2022, 06:23:32САМАЛЕТ, Dikman, успокоили, а то уж думал куда копать.Так постоянно мониторю топливные коррекции и держу их около нуля в районе закрытого цикла, то был озадачен. Теперь понятно, что это такая специфика газа.они на газу другие будут?
метан 21.90)
они на газу другие будут?